Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я чет чувствую разницу)
только носом.
Хим состав один и тот же будет, со всеми "прелестями" бытовой химии.
я чет чувствую разницу)
только носом.
Хим состав один и тот же будет, со всеми "прелестями" бытовой химии.
Жил у родственников, которые пользуются этим айроботом. В принципе, большого пылесоса у них нет — не пользуются. Этого маленького робота, говорят (да я и сам наблюдал), хватает. Бывает застревает он, когда наезжает на наклонную ножку гладильной доски. Но у меня дома, если такого запустить, то он потеряется навсегда сразу после того, как в детскую заедет. rankster2:Это будет следующий этап.))
У кого есть? под ногами не путаются??
Насколько велика эта часть? В граммах, процентах?дело в том, что все моющие средства для посуды плохо смываются из-за загустителей, которые призваны экономить расход
поэтому часть их в любом случае попадает в пищу...
Можно подумать, что в машине нет химии.Насколько велика эта часть? В граммах, процентах?
некоторые хим. соединения в организме накапливаютсяНасколько велика эта часть? В граммах, процентах?
Ты его каждый день больше ешь.ты бы согласился съедать в день 0.1 миллиграмм дерьма?
я - нетТы его каждый день больше ешь.
которые делают из дерьма бактерий, остающегося после процесса брожения?спиртосодержащими растворами.
так оно же перебродившее.... переродившееся, так сказать... совсем другое дело...которые делают из дерьма бактерий, остающегося после процесса брожения?
Ну так я сыграю на твоей брезгливости. Перекинь список продуктов и я накидаю шокирующих ссылок.
Химия - она вообще вокруг нас.Можно подумать, что в машине нет химии.
Хотелось конкретные цифры.некоторые хим. соединения в организме накапливаются
даже если это сотая доля %, но она есть и она НЕ полезна...
вокруг и так одна химия... зачем же усугублять..
проще надо относиться. а это уже фомиями и маниями попахиваетда знаю я все...
приходится как то выживать в мире недоброкачественных продуктов и химии
ну так поищи в гугле... или религия запрещает....Хотелось конкретные цифры.