Theda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И какие надежды не оправдались?Не увидел существенных плюсов в покупке посудомойки.
И какие надежды не оправдались?Не увидел существенных плюсов в покупке посудомойки.
Пока никакие и не возлагались.И какие надежды не оправдались?
Мне вот интересно, как с точки зрения гендерных различий, на один и тот же вопрос отвечают мужчины и женщины. Сейчас проверим на практике) Так нужна ли в доме посудомоечная машина?)))
Дома едим мало, готовим редко, три тарелки помыть не велик труд.
Почему бы и нет? Что плохого в том, чтобы облегчить жизнь жене?)
а вручную можно мыть без воды? Если использовать электрический водонагреватель - машинка может быть экономичнее ручной мойки.тратит энергию и воду
Попробуйте завести ребенка, а лучше сразу двух.Не увидел существенных плюсов в покупке посудомойки.
Один есть.Попробуйте завести ребенка, а лучше сразу двух.
Пока никакие и не возлагались.
Дома едим мало, готовим редко, три тарелки помыть не велик труд.
Один есть.
молоденькая хорошенькая домработницаooh_lol:Всё, что облегчает жизнь любимой женщине(да и себе, в общем то)-должно быть.
Когда ж ты женишся?молоденькая хорошенькая домработница
Ровента Бошевна Мулинексовамолоденькая хорошенькая домработницаooh_lol:
4 года.Наверное ребенок взрослый уже
Что-то поздно как-то, ИМХО..и когда в 8-9 приползаешь, не до упорядочивания как-то.
Под столешницей живет - проблем нету.много минусов- занимает много места, тратит энергию\ и воду
А вечером помыть не пробовали?
ВОООТ!а разница)? Вечером она быстрее моется?
Осторожнее - как бы не пришлось потом в 50 лет почки\печёнки лечить ((Дома едим мало, готовим редко
Таких машин пока не изобрели(((Меня гладить напрягает, под фильмы ещё сносно как- то, а так- до последнего откладываju.
Ну три тарелки то еще после еды можно вымыть. Но ведь будут еще кастрюля после первого, сковорода после второго, противень после десерта..сразу после еды моJu руками
ПОМОЖЕТ!!Меня напрягает всё это потом расставлять по местам! То есть посудомойка мне мало поможет.
А где опрос?