Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
А где опрос?
Тут ты молодец, спас женщину.Опять мимо, про мосты он со мной разговаривает и на работе, этого достаточно.
А над этим еще надо поработать.Ему-бы с ней о философии и о тягости мироздания поговорить.
Считаю что когда семья небольшая и нет детей, можно без нее обойтись. Мою сам т.к ее не очень много, и ничего зазорного в этом не вижу.
+ 1, после гостей только много накапливается) Люблю мыть посуду и выкладывать чистую в определённом порядке(да, это такой пунктик). Пока мою, упорядочиваю мысли, иногда помогает решить насущную проблемуooh_lol:Считаю что когда семья небольшая и нет детей, можно без нее обойтись. Мою сам т.к ее не очень много, и ничего зазорного в этом не вижу.
а могла бы в ванной полежать)+ 1, после гостей только много накапливается) Люблю мыть посуду и выкладывать чистую в определённом порядке(да, это такой пунктик). Пока мою, упорядочиваю мысли, иногда помогает решить насущную проблемуooh_lol:
тут как то мыла - после гостей - порядка 50 человек. жесть. у меня к концу мытья ни одной мысли в голове не было, как только - скорее бы душ и спаааааааааать.после гостей только много накапливается)
ты соседям шоле мстила?))гостей - порядка 50 человек
Это наверно каждую неделю так гости приходят?порядка 50 человек. жесть.
а обычная посудомоечная машина справится с таким количеством? Или будет мыть 2 дня.тут как то мыла - после гостей - порядка 50 человек. жесть.
а обычная посудомоечная машина справится с таким количеством? Или будет мыть 2 дня.
ты соседям шоле мстила?))
ИМХО, дешевле и эффективнее кого-нибудь нанять, чем 3 дня ходить вокруг горы грязной посуды.да хоть три дня. мне себя жальче.
ИМХО, дешевле и эффективнее кого-нибудь нанять, чем 3 дня ходить вокруг горы грязной посуды.
вот и я о том же.да никто три дня то и не сидит с горой посуды. в тот же день/ночь с ней покончилаrankster2:
вот и я о том же.
действительно... в узком кругу....да не, было просто небольшое семейное торжество.
действительно... в узком кругу....
у меня нет столько тарелок)))у меня вот места нет сушить всю эту посуду, а мокрую распихивать.....брррр....