С
Семисветик
Guest
Вот вам и пожалуйста.Мой тоже вечно жалуется.Спросил. (Только первый класс закончила.) Говорит, что лучше, если формы не было бы. На вопрос "Почему?" ответила, что не надо будет на "продлёнке" переодеваться.
Вот вам и пожалуйста.Мой тоже вечно жалуется.Спросил. (Только первый класс закончила.) Говорит, что лучше, если формы не было бы. На вопрос "Почему?" ответила, что не надо будет на "продлёнке" переодеваться.
Вот вам и пожалуйста.Мой тоже вечно жалуется.
Почему на продленку нужно переодеваться?Понятное дело на физ-ру-в спорт.костюме в школу не пойдешь.Но ведь она просто-напросто не понимает, что если ходить без формы, то на продлёнку всё равно придётся переодеваться. Ровно, как и на физкультуру.
А тут обратная ситуация – не разрешают в форме.Почему на продленку нужно переодеваться?
А я в школу в костюме только спортивном ходил Adidas и в кроссовках, ибо если ты ходишь в школу в пинджаке и брюках ты жуткий лошара и за это могли дать по эбалу! Всё пацаны нормальные на районе ходили в спортиках и трениках, даже сейчас когда спортики одеваю - школу вспоминаю.
Так что пусть дети сами выбирают в чём им ходить!
Блин,почему обязательно нужно людей загонять в какие-то рамки?До сих пор считаешь это нормальным?
До сих пор считаешь это нормальным?
Блин,почему обязательно нужно людей загонять в какие-то рамки?
Кто вообще возьмет на себя ответственность судить:что нормально,а что нет?
да, сам по раёну в спортиках гоняю!
Кто вообще возьмет на себя ответственность судить:что нормально,а что нет?
11классницы в школьной форме с бантиками очень сексуальные
А театр посещал когда-нибудь?
это такое здание с колоннами рядом с большим полем заасфальтированным, там ещё дядька какой то стоит?
Да, да. Точно! Вот если туда соберёшься, как одеваться будешь?
ты сейчас хочешь видимо меня подколоть и сказать что в это здание не пускают в спортиках и кросочах?
Неее, я уже дописал, что можно. Как оденешься?
Ну пока они маленькие-то да.Я возьму. Судить буду чисто для себя и для своих детей.
Думаю в ту,где учителя нормальные.Если рядом с домом будет две общеобразовательные школы, в одну из которых дети ходят в форме, а в другую в спортивных костюмах – куда больше будет заявлений на поступление?
я в театры не хож, ибо делать там нефиг
А я в школу в костюме только спортивном ходил Adidas и в кроссовках, ибо если ты ходишь в школу в пинджаке и брюках ты жуткий лошара и за это могли дать по эбалу! Всё пацаны нормальные на районе ходили в спортиках и трениках, даже сейчас когда спортики одеваю - школу вспоминаю.
Так что пусть дети сами выбирают в чём им ходить!