ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
И я о том же,Игорь,чего меня в разряд специалистов тут переводят-незнаю))))
Я поль зо ва тель)))) Вопрос в другом-кто такие профи и почему они на СиБи работают? Нет ,ну правда!!!
Я пытаюсь империческим путём всё попробовать.Мусор это помехи не из разряда-"ШШШШШШШШ.....",а то что кореспондента в километре не слышишь находясь в Саратове,а вот слышишь очень сильно и отчётливо водителей грузовиков из Польши или таксистов из Житомира:b3b4e46f21f040a62b4
Что значит "правильная СиБи","доработаная", "хорошая антенна на машине"? Не ,ну мне правда интересно!
Для эксперимента можно потестить-у кого реально дальше "бьёт"-о тоже наверно от профи сленг радиостанция,могу предложить в лес я с моторолой GP-300 на VHF диапазон с штатной антенной я буду,а кто нить с партативкой СиБи? В машине-не вопрос!Я и в машине могу,без усилителя с автомобильной станции и атненной пообщатся на том же VHF.На штырёк 50 см из Вольскго района открывал Саратовский репитер без проблемы.
Дело в том что СиБи-это спорт,а не связь ))) УКВ-это рабочая связь и не носит случайный харрактер)))
Без обид,я не пытаюсь сказать что СиБи это плохо,я пытаюсь обьяснить что мне лично,под мои конкретно задачи и цели подходит УКВ. У СиБи есть заслуга ветерана у нас в стране-ибо это первое что начило быть доступным любому гражданскому в области связи ,до недавнего времени.
Доработка Мегаджета600: http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=877
Про правильную установку - это установка не на "фальшивую массу"... а врезка антены в крышу машины... с обеспечением нормальной массы...