Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Нет конечно, через слабость...)))
Через слабость смазка выделяется?
Нет конечно, через слабость...)))
Вы хоть подробности спора опишите, чтоб мы могли полноценно болеть.Вапщета 3:1. Наши ведут)
Света грит, что прилюдии дамам не нужны. Я - что от настроения и ситуации, т.к. разнообразие рулит и возбудить до иступления можно и словами умеючи, но чаще всего нужны. Хорошая прилюдия - залог хорошего секса)Вы хоть подробности спора опишите, чтоб мы могли полноценно болеть.
Думаете, если написали волшебные слова "по статистике", то можно верить всему, что написано после них?По статистике ззанятие любовью проходит около двух часов , из них , час сорок шесть минут прилюдия ,
Не всегда. Если мы признаемся в этом, то мужчины это запомнят, и в итоге мы вернемся к тому, что нас опять будут бить дубинкой по голове и тупо брать (я про соседнюю тему). Всё зависит от настроения. Иногда хочется, чтобы он тебя вообще не спрашивал, а иногда, чтобы как с принцессой, нет, с королевной ))Результаты опроса пока говорят,что девочкам и не очень то нужно.))))))))))))))))))))))
+1000000000000000000от настроения и ситуации, т.к. разнообразие рулит и возбудить до иступления можно и словами умеючи, но чаще всего нужны. Хорошая прилюдия - залог хорошего секса)
Вапщета 3:1. Наши ведут)
А мне кацца это мужчины думают,что дамам больше нужна прелюдия,чем хотят прелюдий эти самые дамы.))))))Света грит, что прилюдии дамам не нужны.
я бы убил за такие комментарии процесса....У меня была раньше такса Семён. Он всё время усаживался рядом и лаял )))))
и невербальное общениевозбудить до иступления можно и словами умеючи
Хорошая прилюдия
залог хорошего секса)
я бы убил за такие комментарии процесса....
Не говори так, его какбе уже нет в живых...
О!Не всегда. Если мы признаемся в этом, то мужчины это запомнят, и в итоге мы вернемся к тому, что нас опять будут бить дубинкой по голове и тупо брать (я про соседнюю тему). Всё зависит от настроения. Иногда хочется, чтобы он тебя вообще не спрашивал, а иногда, чтобы как с принцессой, нет, с королевной ))
и что теперь? что-то изменилось в моём отношении к такому собачьему поведению?
я бы убил за такие комментарии процесса....
+1я бы убил за такие комментарии процесса....
У меня была раньше такса Семён. Он всё время усаживался рядом и лаял )))))
Не говори так, его какбе уже нет в живых...
и что теперь? что-то изменилось в моём отношении к такому собачьему поведению?
зы. я иногда фшоке от фефочек.....
злые Вы какие то.....К какому? ))) Он расценивал происходящее как-будто меня бывший муж обижал. Вот и гавкал ))
з.ы. иногда быть в шоке полезно
И Dvorkyn недобрый...Судя по тому, что такса Семен "была" - оно плохо кончило...
P.S. Кстати муж тоже "был"...Терзают смутные сомнения..
Судя по тому, что такса Семен "была" - оно плохо кончило...
P.S. Кстати муж тоже "был"...Терзают смутные сомнения..