R
Relax
Guest
Мда, попал... ответить нечего ))))
что так?
Мда, попал... ответить нечего ))))
Ну предложи ему уже секс то, он же хороший и знает хорошие места.что так?
Этак можно любую статью, хоть из криминальных новостей брать, придумывать секс между строк и говорить что каждый своё видит.вообще, думаю, что в этой статье каждый прочитал ТО, ЧТо хотел прочитать...
возможно и так...Ну предложи ему уже секс то, он же хороший и знает хорошие места.
Этак можно любую статью, хоть из криминальных новостей брать, придумывать секс между строк и говорить что каждый своё видит.
Ну предложи ему уже секс то, он же хороший и знает хорошие места.
я думаю мы сами разберемся...мерси на направление движения))) но мы сами...
Мда, вот чё теперича делать ? Спровоцировал человека, а свою принципиальную верность куда девать?! Вот и говорю, что нечем крыть
на нет и суда нет...
Ну и где сама статья?
ну да))) кому рассказываешь за обедом, что "зашла в магазин, а там таких пельменей нет", а он вдруг включаеца:"чё там про миниет?", бывает)))))))))Этак можно любую статью, хоть из криминальных новостей брать, придумывать секс между строк и говорить что каждый своё видит.
Главное - взаимопонимание!ну да))) кому рассказываешь за обедом, что "зашла в магазин, а там таких пельменей нет", а он вдруг включаеца:"чё там про миниет?", бывает)))))))))
Главное - взаимопонимание!
Гениально!)в общем решили - прелюдия нужна тому...кому это действительно необходимо...
Гениально!)
Прелюдия нужна тому, кому нужна, а ненужна, тому, кому ненужна. чтд)))))
Гениально!)
Прелюдия нужна тому, кому нужна, а ненужна, тому, кому ненужна. чтд)))))
под столом ))))))))