Внесу каплю занудства.
Женщины, вспомните первую встречу с новым потенциальным сексуальным партнёром.... Вот не то, когда звёзды, погода, взгляд в декольте, а Ваш - ему на ширинку, а момент, когда вопрос: " А мож чайку у тебя дома?", получил утвердительный ответ.... Вспомнили? Ну да, некоторые скжут, чО вспоминнать, тока отошла после вчерашнего всего вот этого .... Ну тем не менее... И вот Вы дома... Чай надо греть, да и не до него как-то... такса, как всегда, настороже, свет включать смысла нет, губы, пока могут, шепчут какой-то бред, потом они заняты другими губами, потом Вы "внезапно" чувствуете рукой его член и так далее...
А мужчины??? Вспомните себя в этой же ситуации...
Взгляд в декольте, потом случайно показавшиеся стринги, от этого становится неудобно ходить, особенно если Вы не в семейниках, а в плавках... Знакомая картина, да? Поптом положительный ответ на вышеозвученный вопрос, потом какие нахрен разговоры - хчу её губ, потом какие губы, я ЕЁ хочу и прям щас, потом ааааа, блин, надо не сразу кончить, что б был МУЖИКОМ, а природа требует, какраз, обратного и далее всё по накатаной...
Вот какая здесь прелюдия?! Мужчины не дадут соврать, когда рукам ВСЁ можно, то понимаешь, что у девушки потоп, хотя вобщем-то никакой прелюдии в классическом её понимании и временном интервале, не было!
Девушки - я не прав?
А вот после совместного проживания нескольких лет без прелюдии уже наверное ни куда (простите за каламбур), ну или без геля
.