Нужна ли нам прелюдия?

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Нужна ли нам прилюдия?)

• Скорее ДА(ж)

Голосов: 20 23,0%
  • Скорее НЕТ(ж)

Голосов: 1 1,1%
  • Скорее ДА(м)

Голосов: 43 49,4%
  • Скорее НЕТ(м)

Голосов: 13 14,9%
  • Инфузория туфелька

Голосов: 10 11,5%

• Всего проголосовало
    87
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а совместное распитие спиртных напитков - считается прелюдией?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Внесу каплю занудства.
Женщины, вспомните первую встречу с новым потенциальным сексуальным партнёром.... Вот не то, когда звёзды, погода, взгляд в декольте, а Ваш - ему на ширинку, а момент, когда вопрос: " А мож чайку у тебя дома?", получил утвердительный ответ.... Вспомнили? Ну да, некоторые скжут, чО вспоминнать, тока отошла после вчерашнего всего вот этого .... Ну тем не менее... И вот Вы дома... Чай надо греть, да и не до него как-то... такса, как всегда, настороже, свет включать смысла нет, губы, пока могут, шепчут какой-то бред, потом они заняты другими губами, потом Вы "внезапно" чувствуете рукой его член и так далее...
А мужчины??? Вспомните себя в этой же ситуации...
Взгляд в декольте, потом случайно показавшиеся стринги, от этого становится неудобно ходить, особенно если Вы не в семейниках, а в плавках... Знакомая картина, да? Поптом положительный ответ на вышеозвученный вопрос, потом какие нахрен разговоры - хчу её губ, потом какие губы, я ЕЁ хочу и прям щас, потом ааааа, блин, надо не сразу кончить, что б был МУЖИКОМ, а природа требует, какраз, обратного и далее всё по накатаной...
Вот какая здесь прелюдия?! Мужчины не дадут соврать, когда рукам ВСЁ можно, то понимаешь, что у девушки потоп, хотя вобщем-то никакой прелюдии в классическом её понимании и временном интервале, не было!
Девушки - я не прав?
А вот после совместного проживания нескольких лет без прелюдии уже наверное ни куда (простите за каламбур), ну или без геля :).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Внесу каплю занудства. ... без геля :).
Есть один недостаток в описанной теории - мужчина и женщина чуствуют по разному, а в данном же изложении с элементами эротики, это упущено. За женщину повествование идёт ощущениями мужчины, что мягко говоря не правильно. :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Я подозрительный...Но добрый подозрительный..Вот как бы подозреваю, но по-доброму..
Ну ладно, ладно...

а у меня совести нет....
проверено..

а совместное распитие спиртных напитков - считается прелюдией?
Ебстественна! :)))

да. причём одна из самых действенных....
Знаешь! Пользовался! :)

Совести у тебя действительно нет )))
А у тебя?

D

Dvorkyn

Guest
Я бы оценил пост Воланда в 5 баллов...

К

Королёсик

Guest
Как произвести впечатление на женщину? Говорите ей комплименты, обнимайте ее, защищайте, тратьте на нее деньги, поите шампанским, кормите в ресторанах, водите в театры, дарите дорогие подарки, балуйте ее, слушайте ее, восхищайтесь ею, соглашайтесь с ней, идите ради нее на край света, дарите ей весь мир…
Как произвести впечатление на мужчину? Разденьтесь и приготовьтесь пожрать.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Есть один недостаток в описанной теории - мужчина и женщина чуствуют по разному, а в данном же изложении с элементами эротики, это упущено. За женщину повествование идёт ощущениями мужчины, что мягко говоря не правильно. :)

Так вот пусть женщины и напишут "от первого лица"! Кто б был против?! :)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как произвести впечатление на женщину? Говорите ей комплименты, обнимайте ее, защищайте, тратьте на нее деньги, поите шампанским, кормите в ресторанах, водите в театры, дарите дорогие подарки, балуйте ее, слушайте ее, восхищайтесь ею, соглашайтесь с ней, идите ради нее на край света, дарите ей весь мир…
Как произвести впечатление на мужчину? Разденьтесь и приготовьтесь пожрать.

Приготовьтесь или ПРИГОТОВТЕ ?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Надёжно зафиксированная женсчина в предварительных ласках не нуждается (с)

Верх Низ