stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а че такое штырит?я за ЦСКА)))
прилюдия нужна)))) но иногда штырит и без))) вообщем то наврятли кто то из женщин от неё откажеца)
а че такое штырит?я за ЦСКА)))
прилюдия нужна)))) но иногда штырит и без))) вообщем то наврятли кто то из женщин от неё откажеца)
Не, подозреваю тут корректней не что, а кто)а че такое штырит?
Не, подозреваю тут корректней не что, а кто)
Штырит? Ну это когда плющит и оттопыривает одновременно имхо))ну а что это вообще такое - штырит? русский язык такой многогранный
это как вы договоритесь)так наверное?
эммммм...))) ну это, как то так:а че такое штырит?
Не, подозреваю тут корректней не что, а кто)
я чет не улавливаю, юрич ты пояснишь?Штырит? Ну это когда плющит и оттопыривает одновременно имхо))
Штырит? Ну это когда плющит и оттопыривает одновременно имхо))
Наводка - гугл многогранней русского языка! : )я чет не улавливаю, юрич ты пояснишь?
От слова "Болт" ))быть может от слова "штырь" всё-таки?
я чет не улавливаю, юрич ты пояснишь?
неее, мну штырит)))))))я чет не улавливаю, юрич ты пояснишь?
неее, мну штырит)))))))
ладно: это ощущение морального удовольствия от совершаемого действия вызываеющего желание повторить сиё удовлетворение вновь и вновь)))
неее, мну штырит)))))))
ладно: это ощущение морального удовольствия от совершаемого действия вызываеющего желание повторить сиё удовлетворение вновь и вновь)))
Какие губки...???а ты прям и губки раскатала? ну приезжай попрелюбодействовать будем....
в мозжечок, его пробило и он осыпался)))сознайся, куда тебе вживили электрод?
тут причинно следственная связь, из раздела курица vs яйцо)))а ощущение физического удовольствия, к штырит, уже не подходит?
Шалун?Как обычно, тема свалилась во флуд ..............
По теме: как показал тока что прошедший обед - прелюдия не всегда уместна в ограниченном куске времени............
По теме: как показал тока что прошедший обед - прелюдия не всегда уместна в ограниченном куске времени............
а сейчас такой бешенный темп жизни, что некогда рассусоливать.