Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Спасибо!
Подскажите пожалуйста где можно заказать фасады для кухни, необходим самый дешёвый вариант.
И ещё, где возможно в существующих фасадах (обычный ЛДСП+2мм кромка), выполнить внутренние отверстия и углубления для вставки стёкол (как на фото, ну и естественно с кроплением внутреннего реза)?
Так как рассматриваю вариант заказать фасады отдельно или заказать обычные фасады ЛДСП и в них уже вставить стёкла.
На вашей картинке фасад мдф в пленке или крашеный. ЛДСП фасад подобным образом не изготавливается.
Но лдсп фасад можно сделать рамочным со стеклом.
Да картинка моя не корректна, её хотел показать только углубление под стекло, а так я имел ввиду такое как на фото. Это моя кухня, фабричная пензенская, делают так или это ужас и от этого ушли давно? И не подскажите где можно сделать рамочные фасады как у вас на фото?
Спасибо большое.988550 Владимир. Правда далеко, но зато соотношение цена - качество идеальное.
Спасибо большое.
Ещё подскажите такой момент, можно ли в Саратове купить кухонные столешницы 4200х600х38 (или 26), если да то где? Звонил в русский лам. и лам+, или только 3 метра или вообще нет.
Спасибо, да действительно есть, в наличии мало, но можно под заказ. Размеры 4200х600х38, цена 4800, проблема единственная только, что под заказ у них машина ходит примерно раз в месяц.в Синдикате на Пензенской, 7 были
Подскажите, можно ли где заказать только двери с механизмами для шкафа-купе?
Шкаф-купе В2400 Ш2700, сколько по цене примерно выйдет в стандартном наполнении без зеркал и вставок?
ну примерно так, в секции А - ящики, высота 2400. Глубина 700-800глубина? кол-во выдвижных ящиков?
ну примерно так, в секции А - ящики, высота 2400. Глубина 700-800
Хочу машину, чтобы ехала ))))Встроенный или передвижной? Колв-во дверей ? 4 ящика? Механизм выдвижения ящиков пофигу какой ? Зачем такие большие расстояния между полками по высоте??
30-35Шкаф-купе В2400 Ш2700, сколько по цене примерно выйдет в стандартном наполнении без зеркал и вставок?
Это за набор досок с кромкой и фурнитурой, я правильно понял?
Это за готовый и установленный шкаф купе глубиной 800 с выдвижными ящиками и 3 двери купе раздвижные в нем. А где там отверстия под петли то увидели???Это за набор досок с кромкой и фурнитурой, я правильно понял?
Все стыковочные отверстия, под петли, и их разметка в руках сборщика?