P
priorik
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
и еще нужно указать стороны, которые нужно закормить и указать толщину кромки
Ребят, а подскажите - в каком виде вы даете задания на распил?
Нарисовал себе тумбу, прога составила и чертежи, и деталировку, и программу для станка, в общем все что можно.
Что из этого нужно распиловщикам?
Или достаточно файл проекта на флэшке принести?
они сами эти детали компонуют на листе и распиливают
Это где так? :blink: Или имеется в виду, что "они сами за отдельную денежку детали на листе компонуют"
а в чем именно, рисовал в про100 вроде и удобно, но и чего то не хватает"К3 Мебель" от Ceos.
Скачал на сайте разработчиков демку. Для частного использования только одно требование - "устойчивое интернет-соединение". Больше понравилась, чем pro100
30 рублей лист
Крайний раз нарисовал на бумажке и всю деталировку сделал на бумажке. Пришел просто сказал размеры деталей и ориентацию деталей на листе... типа вдоль волокон или поперек это если есть текстура под дерево. Пока зал как кромить и всеРебят, а подскажите - в каком виде вы даете задания на распил?
Нарисовал себе тумбу, прога составила и чертежи, и деталировку, и программу для станка, в общем все что можно.
Что из этого нужно распиловщикам?
Или достаточно файл проекта на флэшке принести?
Оракал обязательно нужно клеить на зеркало. Он предотвращает осыпание осколков зеркала при ударе.Знающие люди, подскажите такой момент. При сборке дверей шкафа-купе планируется использовать только зеркала, нужно ли на зеркала что то наклеивать с противоположной стороны или просто они собираются в каркас и всё? В интернете встречал фразу, что нужно наклеить плёнку типа оракл, для большей жёсткости зеркала. Двери планируются 2500х600.
Знающие люди, подскажите такой момент. При сборке дверей шкафа-купе планируется использовать только зеркала, нужно ли на зеркала что то наклеивать с противоположной стороны или просто они собираются в каркас и всё? В интернете встречал фразу, что нужно наклеить плёнку типа оракл, для большей жёсткости зеркала. Двери планируются 2500х600.
Конечно надо оклеить. Такой вопрос - где планируете или уже приобрели механизм и само зеркало? Цена ?
Спасибо за ответы, значит буду клеить.
Пока ничего не заказано и не приобретено, честно пока даже не знаю что и где покупать. Под боком Ламинат-плюс и Специалист (район ТЦ Мой Новый), механизм хотел брать Версаль, с расчётами в принципе разобрался, зеркала пока тоже не знаю где брать, но цехов в заводском полно. Просто ещё думаю, может легче заказать в сборе дверь и не заморачиваться или всё таки самому делать.
а контакты оптовки можно?Скоро озадачусь дверями к шкафу купе
Посмотрите в Лесовоз. Находится здесь. Может быть, даже, в размер сделают.а подскажите где в саратове можно купить жалюзийные двери для шкафа?
типо такого - http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/pLJcWol6aSpX1V7Ke6Rygw-wide.jpg
на сайте obi находила, но в наличии в саратове их нет, говорят сайт криво отражает информацию