Sandra
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что за место, если не секрет ;-) Интерес практический.Знаю хорошее место, где женские прически - 500-600 руб, а свадебные прически - 800.
А что за место, если не секрет ;-) Интерес практический.Знаю хорошее место, где женские прически - 500-600 руб, а свадебные прически - 800.
Поделись, пожалуйста, координатами знаменитости.В Диве мужская стрижка обходится в 560 рублей, в Элите чуть дороже. Так что получается не такое уж и "имя" если всего 400 рублей-то.
А что за место, если не секрет ;-) Интерес практический.
Спасибо.Салон "Облик" .Угол Вольской/Посадского. тел 78-35-78
зы Цены могут меняться,я сказал декабрьскую цену.
И?В Элите - 600 мужская стрижка, тут переплата за место и марку ) Знаю хорошее место, где женские прически - 500-600 руб, а свадебные прически - 800. Делают качественно, салон хороший.
Салон красоты Belle ) Свадебная прическа, свадебный макияж+ наращивание ногтей и маникюр - 3000р выходит ) Если не закроются до моей свадьбы - туда пойду все делать )
а где этот салон находится?
Мастер Ольга. По её причёске видно, что она умеет. Последний год стригусь только у неё. Рука лёгкая.а к какому именно мастеру?
+1)) В прошлый понедельник я кардинально поменяла образ ( в очередной раз, правда))))) Очень довольна :yes:Я-не девушка,но мы с женой ходим к Вике Гордиас....Нам очень нравится!
Не путай маму и дочь Вика-дочь, хотя согласна с Чертом- на вкус и цвет. Я и от работ "мамы" в восторге! :yes3:Не все готовы переплачивать за "ИМЯ". Раскрученный бренд, а так....прическу своей дочери на свадьбу она сделала "не айс"....Мне не понравилось....
Не путай маму и дочь Вика-дочь, хотя согласна с Чертом- на вкус и цвет. Я и от работ "мамы" в восторге! :yes3:
+1)) В прошлый понедельник я кардинально поменяла образ ( в очередной раз, правда))))) Очень довольна :yes:
Как только-так сразу :dance)А фотки можно увидеть в новом образе:girl_smile:?
Да шо ты мне опять напоминаешь, я прекрасно помню про бабий бунт у меня :9e0397786e028f6da18))АнькО!) гони фоты! а то в гости придем)))