шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Kuder, еслиб я разбирался тут бы лишних вопросов не задавал)
Ну, знаешь, найти кз дистанционно - это шаман нужен. Рекомендую поехать к =Serega= или к свр.Kuder, еслиб я разбирался тут бы лишних вопросов не задавал)
спасибо=Serega= или к свр.
я его и делал))) зато под капотом суперский агрегат))
Русские сами создают себе проблемы, а потом их героически преодолевают.
Автор, у тебя короткое в каком-то из обогревов. Ищи.
Товарищи! Нужна помощь!
У товарища на 2114 генератор Прамо - начал косячить, заежал он на СТО сказали, что вылетел один диод. Выдает напругу 12 с чем-то вольт. Сказали, что отдельно диодный мочт не меняется, только с генератором вместе. В последнее не особо вериться. Обитает он на Строителей, если можно телефончик, он подъедет.
и диоды не перепаиваются? он цельнолитой?не меняется мост.
только под замену сам геныч? О_О 2900 за один вылетевший диод??? Что за Диод его затработал?не меняется мост.
Ну, если выбирать между 2900 и диодом, то желание появится, имхо ]ну если есть желание, то перепаивай.
Диодный мост может подойти от Искры или иномарочных генераторов. Отдельно никогда не продавались.Товарищи! Нужна помощь!
У товарища на 2114 генератор Прамо - начал косячить, заежал он на СТО сказали, что вылетел один диод. Выдает напругу 12 с чем-то вольт. Сказали, что отдельно диодный мочт не меняется, только с генератором вместе. В последнее не особо вериться. Обитает он на Строителей, если можно телефончик, он подъедет.
На один пост выше прочитай и посмотри в профиле телефон.Теме ап. Нужен электрик по иномаркам. Каждую зиму страдаю от постоянного разряда акка в ноль. Может неделю простоять на морозе и ничего, а может за три дня разрядиться. К официалам не хочу, там не будут заниматься моей проблемой подробно.
Угумс. У Сергея уже был. Диагноз есть, запчасть заказана. В понедельник будем чиниться.На один пост выше прочитай и посмотри в профиле телефон.
посоветуйте пожалуйста электрика, проблемы со штатным ЦЗ и проводкой от сигналки к ЦЗ. 2112