S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Заехай к Алексею . Тел 89033860138
Как выяснилось, я знаю Вадима, но он не смог помочь, проблема оказалось с электрикой, дотянули меня до сто Серп и Молот, машина в боксе завелась на ура, проблему не нашли. Я грешу на блок предохранителей. Сколько примерно будет стоить снять блок, почистить и т.п. и поставить?
Саш, спасибо за совет, в выходные поеду делать, если вдруг опять это случится, то позвоню тебе, расскажешь какпроводком бы напрямую стартер включил и сам бы доехал.
А где он находится? Работает ли с иномарками?+79033860138 Алексей. Электрик по нестандартным вопросам! А его батя чинит гены и стартера. ! ) Делает хорошо! У меня сейчас от него и стартер и гена.!
Можешь ко мне в энгельс подъехать) сделаем 100%, не дорого)
А где поподробнее, можно в личку? В Энгельсе не очень ориентируюсь)
Баранку открути (головка на 24 нужна, кажется - у меня есть). Там от вертолёта идёт язычок, который скользит по латунному кольцевому контакту. Либо шишка на язычке сносилась, либо он сместился. Всё паябельно-чинибельно собственными ногами.
Стукни в асю завтра после 2-х дня. Буду в Саратове в районе 12 корпуса СГУ.
У тебя сзади и дублер стопсигнала не работает, кстатинужен совет. на 2107 сигнал то работает, то нет.. В чем может быть причина, куда лезть?)
У тебя сзади и дублер стопсигнала не работает, кстати
V1k!ng, сними кожух руля, ослабь хомут, и подвинь блок подрулевых переключателей ближе к рулю.