Art4150
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если что по вопросам Электрики обращайтесь. возможен выезд в выходные.
Вот как раз вопрос выше) ориентировочно сколько такая работа будет стоить? все по разному говорят. у одного работы на пару часов у другого на день. цены аналогичноЕсли что по вопросам Электрики обращайтесь. возможен выезд в выходные.
поконкретней. Жгут есть7нижнего ЛЗ
набери по тел. пообщаемсяНужен электрик/диагност для замены проводки нижнего ЛЗ на опель агила за разумные деньги
+791732917восемьдва Евгений. Говорит - лехкоУ меня на матизе противотуманки включаются тока с ближним светом, хочу сделать чтобы включались с габаритами. Кто и за сколько по деньгам возьмется?
Там делов на 3 минуты. Вынимаешь кнопочку, убираешь из неё плюс, а на его место кидаешь перемычку от подсветки этой же самой кнопки. Проводку трогать НЕ НАДО.
жопагрейка пи*данулась.к кому ехать?
Ты видимо привык к плохому сервису, если нормальные вещи у тебя вызывают такой шок )Я боюсь даже преставить что можно успеть за 10 минут Плачу
Установить с подключением на 10 возьмешься? Если да, то сколько по цене?машина какая?
проблема такая,плавятся 2 предохранителя на МАТИЗе,говорят что вроде бы на зажигание,если сплавились,то машина не заводится.помогите пожалуйста с электриком.(ездила уже 2 раза к электрику,перевел в другие ячейки эти предохранители,и история продолжилась)