G
Grey77
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно былоДавай им котика подарим.
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно былоДавай им котика подарим.
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно было
Давай им котика подарим.
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно было
купить конфет. Конфеты не пропадут. Тем более, НГ на носуне знаю,что со сборами делать....
В прошлом году я работал, получая на руки 25 тыс. Так же, жена с грудной дочерью. 10 тыс отдавал за квартиру. И так жили около 9 мес. Денег хватало впритык на еду и немного на машине поездить. Шмотки себе мы никакие не могли купить ваще. Повезло, что для ребенка просто передали вещи родственики. Стало реально легче, когда у меня сменилась работа с чуть большей зп. 30 на руки.нифига се, эт почему так считается? у меня мамка с з/п 5 тыщ нас с сестрой двоих поднимала, и не че, были и телеки и поесть и долгов не было, и не жаловались. на 18 рублей можно нормально прожить и технику прикупить.
p.s. ничего против этой семьи не имею.
Давайте набирать на помощь этой девочке,из аварии.Я жду зряплату,тоже подкину на днях.Ну у меня собственно 2 перевода от отписавшихся в этой теме. Что с ними делать будем?
Думаю,так и надо сделать.Давайте набирать на помощь этой девочке,из аварии.Я жду зряплату,тоже подкину на днях.
Очень да.И это приятно,черт побери.Сколько щедрых и отзывчивых людей)