DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
:shok:на 18 рублей можно нормально прожить и технику прикупить.
:shok:на 18 рублей можно нормально прожить и технику прикупить.
Medved64, Денис отдал бы телик 54 см, но там чет с цветопередачей не то сейчас. Если сможешь исправить, бери.
12 рублей, без квартплаты, живём в троём, забиваю холодильник до отвала, + бензин работа-дом 80 км каждый день, трачу на материалы на ремонт второй машины, покупаю потихому запчасти для салона и т.д. покупаю пиво по выходным разливуху. сытые все.:shok:
12 рублей, без квартплаты, живём в троём, забиваю холодильник до отвала, + бензин работа-дом 80 км каждый день, трачу на материалы на ремонт второй машины, покупаю потихому запчасти для салона и т.д. покупаю пиво по выходным разливуху. сытые все.
12 рублей, без квартплаты, живём в троём, забиваю холодильник до отвала, + бензин работа-дом 80 км каждый день, трачу на материалы на ремонт второй машины, покупаю потихому запчасти для салона и т.д. покупаю пиво по выходным разливуху. сытые все.
до подготовки машины, обновил комп на 25 рублей. купил много всякой техники.
никакого успеха не вижу в нищебродской зарплате, надо видеть пределы финансов, и на чём то экономить.Ого, да это успех!
не там по менее, 3-3,5 рубля.Никогда не считаю деньги, особенно чужие. Но тебе советую все же научиться считать. Ты на один бензин должен тратить 35*8*30=8400 рублей за 30 дней. 12000-8400=3600 рублей. 3600/30 дней=120 рублей/день. Плохо себе представляю, чем можно забить холодильник за цену пачки сигарет.
одежда? обувь? хз чем можно забить холодильник на остаток суммы12 рублей, без квартплаты, живём в троём, забиваю холодильник до отвала, + бензин работа-дом 80 км каждый день, трачу на материалы на ремонт второй машины, покупаю потихому запчасти для салона и т.д. покупаю пиво по выходным разливуху. сытые все.
+1 полностью поддерживаю.Давайте скинемся и купим ребенку телевизор. От пары сотен ни кто не пострадает. Зато добро сделаем.
Старье отдавать = через месяц опять сломается
буду второй в списке считающих-либо после 12 ноль забыт,либо нам льют "воду".На одного двенашка-реальные траты.Моя дщерь "съедает" тратами в школу около 4 тысяч.Бенз мужу -около пятёрки в месяц,холодильник набить-морозилку-надо от 4 тысяч.и это недели на 2.овощи,хоть и с рынка,но меньше 1 тысячи за покупку не получается.Посчитайте описанный минимум.Я не верю в 12 тысяч на троих.Не верю.12 рублей, без квартплаты, живём в троём, забиваю холодильник до отвала, + бензин работа-дом 80 км каждый день, трачу на материалы на ремонт второй машины, покупаю потихому запчасти для салона и т.д. покупаю пиво по выходным разливуху. сытые все.
+1+1 полностью поддерживаю.
Анакомом можно )))))))))буду второй в списке считающих-либо после 12 ноль забыт,либо нам льют "воду".На одного двенашка-реальные траты.Моя дщерь "съедает" тратами в школу около 4 тысяч.Бенз мужу -около пятёрки в месяц,холодильник набить-морозилку-надо от 4 тысяч.и это недели на 2.овощи,хоть и с рынка,но меньше 1 тысячи за покупку не получается.Посчитайте описанный минимум.Я не верю в 12 тысяч на троих.Не верю.
Опередил)+1
Анакомом можно )))))))))
Давай еще и среду)готов скинуться на новый телек, ибо, что-то я прикинул, у меня 15-20 в месяц только на алкоголь отлетает. Устрою себе трезвый четверг
Я за.+1 полностью поддерживаю.