Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
+1 с ВТБ не переводит, дайте сбер или втб..
Где timm?
Саш, номер карты лучше не свети, пиши желающим в личку. Иначе телевизор кому-то другому может достаться
Я про номер карты писал. И это не предрассудки)я никогда не писал свой телефон как два4-82-32, и никогда от этого не страдал, поэтому считаю всё тупыми предрассудками
Я про номер карты писал. И это не предрассудки)
Ребят,преогромное спасибо всем за предложения,со сбором вообще зачет,не ожидал,но не стоит) Телевизор найден,сегодня,думаю,заберем) :victory:
Пришли мне на сбер, номер карты в личку кину. Я ему перекину. Если есть кто еще со сбером, пишите в личку, номер дам. Unplug будет подверждать тут что я ему перевелНе получается перевести со сбера. Какие еще способы есть?
Саша сказал что лучше новый телек) вот все и начали собирать) Может ребенку что еще нужно?Что вы там переводите, если уже отбой дали, семью вообще спросили, нужен ли им новый телевизор или силой его в квартиру впихивать?
семью вообще спросили, нужен ли им новый телевизор или силой его в квартиру впихивать?
Получил и отправилGrey77 - перевел.
Ребят,честно,нужен был просто телек) Позвонил маме девочки,она сама в шоке и сказала,что не возьмет,Телек найден,вечером заберу,все ок) Ничего больше не надо.:happy:Че, че. Телек покупать
Ребят,честно,нужен был просто телек) Позвонил маме девочки,она сама в шоке и сказала,что не возьмет,Телек найден,вечером заберу,все ок) Ничего больше не надо.:happy: