kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
эффект дуршлАга ))а из колготок презерватив ненадёжный ))
эффект дуршлАга ))а из колготок презерватив ненадёжный ))
Если ты желаешь добра человеку, понимая, что связь с тобой только будет вести время и ничего положительного в итоге не даст, то так можно сделать.Противоречивость следующая: любит, но посылает.
Неа, просто её может не устраивать ответ, вот и будет мусолить- исхитряться, да себя обманывать мнимой надеждой.Девушек надо слушать, им важно выражать свои эмоции, переживать ситуацию. Это в мире мужчин не принято просить советов ("что я сам не справлюсь?"), женщине важно все обсудить, поделиться и настроение у нее поднимается. Она может думать неделю над чем-то, задавая одни и теже вопросы. Вам кажется, что вы уже дали ответ. А ей - нет.
по-моему это относится только к любовницам/камЕсли ты желаешь добра человеку, понимая, что связь с тобой только будет вести время и ничего положительного в итоге не даст, то так можно сделать.
Хороший любовник как удобный бюстгальтер... Оказывает поддержку, близок к сердцу и его чертовски трудно найти..по-моему это относится только к любовницам/кам
)) трудно - это для тех кто не пытается...Хороший любовник как удобный бюстгальтер... Оказывает поддержку, близок к сердцу и его чертовски трудно найти..
:girl_haha:)) трудно - это для тех кто не пытается...
Если ты желаешь добра человеку, понимая, что связь с тобой только будет вести время и ничего положительного в итоге не даст, то так можно сделать.
Неа, просто её может не устраивать ответ, вот и будет мусолить- исхитряться, да себя обманывать мнимой надеждой.
А вообще жвачка на одну и ту же тему- отдельный способ испытывать человеческое терпение.
Итог будет, что М скажет в такой однозначной форме, что совсем ясно станет. О_о
Biene, а ты почему в кофейню не пришла?
Это как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести неудобно.Согласна с Вами такой вариант тоже имеет право быть. Иногда девушке трудно порвать отношения: вроде как не нравится/надоел/не мой мужчина, а бросать жалко: плохой, а мой. Тогда начинается "жвачка".
А в целом по теме... может лучше поговорить со своей второй половиной, попытаться выяснить почему ссоры происходят, как избежать их.Готового ответа нет.
Автор должен принять решение сам: какую позицию занять, исходя из того, что он хочет получить в итоге.
Тут мы можем "мусолить", предполагать, делиться, наезжать друг на друга, а Автору не помочь.
Или второй вариант, Автор может взять чьи-то доводы и предворить в жизнь, а потом спокойно сказать "Вы же мне поссоветовали. Поэтому у меня так-то так-то вышло." Вы виноваты, а я несчастен ... Хуже того, обидется.
Подумайте, что ближе лично Вам. Так ли нужны эти отношения, если вы колеблетесь и не начали сразу действовать, а спрашиваете мнение, т.е. не уверены в чем-то. Может это повод оценить все и сделать поворот в другую сторону?
Спасибо, но лучше своими словами, хотя бы одну идею из книгиМогу поделиться своим бумажным экземпляром на парочку недель.
Это как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести неудобно.
Спасибо, но лучше своими словами, хотя бы одну идею из книги
А.Идеи, мужчина не женщина. Говорят на одном языке, но мыслят иначе.
... пока не выпью, а пью каждый день!Ты же знаешь, что я не курю...