Нужен совет

• Автор темы _Он_
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Противоречивость следующая: любит, но посылает.
Если ты желаешь добра человеку, понимая, что связь с тобой только будет вести время и ничего положительного в итоге не даст, то так можно сделать.
Девушек надо слушать, им важно выражать свои эмоции, переживать ситуацию. Это в мире мужчин не принято просить советов ("что я сам не справлюсь?"), женщине важно все обсудить, поделиться и настроение у нее поднимается. Она может думать неделю над чем-то, задавая одни и теже вопросы. Вам кажется, что вы уже дали ответ. А ей - нет.
Неа, просто её может не устраивать ответ, вот и будет мусолить- исхитряться, да себя обманывать мнимой надеждой.
А вообще жвачка на одну и ту же тему- отдельный способ испытывать человеческое терпение.
Итог будет, что М скажет в такой однозначной форме, что совсем ясно станет. О_о

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если ты желаешь добра человеку, понимая, что связь с тобой только будет вести время и ничего положительного в итоге не даст, то так можно сделать.
по-моему это относится только к любовницам/кам

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Готового ответа нет.
Автор должен принять решение сам: какую позицию занять, исходя из того, что он хочет получить в итоге.

Тут мы можем "мусолить", предполагать, делиться, наезжать друг на друга, а Автору не помочь.
Или второй вариант, Автор может взять чьи-то доводы и предворить в жизнь, а потом спокойно сказать "Вы же мне поссоветовали. Поэтому у меня так-то так-то вышло." Вы виноваты, а я несчастен ... Хуже того, обидется.

Подумайте, что ближе лично Вам. Так ли нужны эти отношения, если вы колеблетесь и не начали сразу действовать, а спрашиваете мнение, т.е. не уверены в чем-то. Может это повод оценить все и сделать поворот в другую сторону?

Желаю удачи!

Бриз, книга сейчас продается буквально везде. Могу поделиться своим бумажным экземпляром на парочку недель. Книга стоящая, помогла мне понять "неадекватность" моего мужчны. Книга написано просто, для любого пола.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Biene, а ты почему в кофейню не пришла?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Неа, просто её может не устраивать ответ, вот и будет мусолить- исхитряться, да себя обманывать мнимой надеждой.
А вообще жвачка на одну и ту же тему- отдельный способ испытывать человеческое терпение.
Итог будет, что М скажет в такой однозначной форме, что совсем ясно станет. О_о

Согласна с Вами такой вариант тоже имеет право быть. :) Иногда девушке трудно порвать отношения: вроде как не нравится/надоел/не мой мужчина, а бросать жалко: плохой, а мой. Тогда начинается "жвачка".

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Biene, а ты почему в кофейню не пришла?

Мне стыдно, ... очень.

В 17часов позвонили квартиранты: упал потолок.
До часов 20 шли разборки: сильно ли топали соседи сверху, не били ли шваброй по потолку квартиранты...
Потом, что-то отключилось во мне и не захотелось видеть людей, а "спокойно" упиваться дальше своей депрессией. Я хочу реабилитироваться, в воскресенье в Москву уезжаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Согласна с Вами такой вариант тоже имеет право быть. :) Иногда девушке трудно порвать отношения: вроде как не нравится/надоел/не мой мужчина, а бросать жалко: плохой, а мой. Тогда начинается "жвачка".
Это как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести неудобно.

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Готового ответа нет.
Автор должен принять решение сам: какую позицию занять, исходя из того, что он хочет получить в итоге.

Тут мы можем "мусолить", предполагать, делиться, наезжать друг на друга, а Автору не помочь.
Или второй вариант, Автор может взять чьи-то доводы и предворить в жизнь, а потом спокойно сказать "Вы же мне поссоветовали. Поэтому у меня так-то так-то вышло." Вы виноваты, а я несчастен ... Хуже того, обидется.

Подумайте, что ближе лично Вам. Так ли нужны эти отношения, если вы колеблетесь и не начали сразу действовать, а спрашиваете мнение, т.е. не уверены в чем-то. Может это повод оценить все и сделать поворот в другую сторону?
А в целом по теме... может лучше поговорить со своей второй половиной, попытаться выяснить почему ссоры происходят, как избежать их.
Что нравиться или не нравиться? Задать самые главные вопросы: Любите ли вы друг друга, и готовы ли вы жертвовать друг для друга. Терпеть. Пытаться что-то решить...
Наконец, сходить к психологу, если вы на первые вопросы ответили.
Попытайтесь разобраться в себе... Кто для вас - ваш близкий человек...
Спросите друг у друга, что вы хотите - как будете дальше жить?!

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И на самом деле все встанет на свои места... Вы поймете, нужны ли вы друг другу!!!
Нет - значит разбег.
Да - значит стройте свое счастье.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Это как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и нести неудобно.

Мне стыдно сознаться, но я такая же. :)
Думаю, если не лукавить процентов 80 таких.
Собственно, депрессия из-за этого и развилась: порвала отношения, а мысли "может вернуть", "не так уж он и плох", "пусть обижает, но одной-то как быть"... Внутренний конфликт вырос в депрессию с самоистезанием "позвонить-вернуть-подстраиваться" или "быть собой и выстроить отношения с кем-то другим". Я благодарна ему, что звонил с просьбой "еще раз мне подумать", иначе бы я пошла на попятную. Это так.. лирика в чужой теме :)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Спасибо, но лучше своими словами, хотя бы одну идею из книги

Кхе, перессказать ? :)

Идеи, мужчина не женщина. Говорят на одном языке, но мыслят иначе.

Мужчине не нужны наши советы, если он не спрашивает их. Это в женском обществе принято "мусолить", давать советы и плакаться, собирать девичники (мужчины на мальчишниках не более 5 минут обговаривают свои вопросы). Если мужчине нужен совет ваш - он спросит, а если вы будете лезть с ними, то ему будет казаться, что вы не доверяете ему или сомневаетесь... Надо доверять им. И если он просит дать ему отдохнуть, это не значит, что он бежит на свидание к другой. Может ему надо побыть одному просто :)
.... Идей там много. "Для настройки" отношений в паре более чем достаточно :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Жалкие, никчёмные людишки.

Верх Низ