starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А я думаю, чё пузо такое большое.starlanser съел коня...
А я думаю, чё пузо такое большое.starlanser съел коня...
... пока не выпью, а пью каждый день!
очень знакомо и присуще, мне тоже лучше общаться "сам- на сам" в такие жизненные моментыПотом, что-то отключилось во мне и не захотелось видеть людей, а "спокойно" упиваться дальше своей депрессией.
Да ты алкаш, Олег!... пока не выпью, а пью каждый день!
он такой не один))):i62:Да ты алкаш, Олег!
щаз....starlanser съел коня...
щаз....
Готового ответа нет.
Автор должен принять решение сам: какую позицию занять, исходя из того, что он хочет получить в итоге.
Тут мы можем "мусолить", предполагать, делиться, наезжать друг на друга, а Автору не помочь.
Или второй вариант, Автор может взять чьи-то доводы и предворить в жизнь, а потом спокойно сказать "Вы же мне поссоветовали.
Желаю удачи!
Да не...накатывает что-то местами_Он_, не чуди.
не хочешь признать, что ты ей уже не нужен?Да не...накатывает что-то местами
нетне хочешь признать, что ты ей уже не нужен?
а зря. с этого начинается выздоровление.
Логически все понимаю, не дурак...вродеа зря. с этого начинается выздоровление.
Как накатит. так и укатит. И: чем больше будешь убеждать её в безумной любви и преданности, тем хуже. Ты даёшь ей повод твёрдо рассчитывать на тебя, как на запасной аэродром. Поймёт, что тебя теряет - сама прибежи, если хоть что-то осталось в сердце. Ну, а если не осталось - нефига и тешить себя надеждамиДа не...накатывает что-то местами
Зарегся на лав рамблер, напиши про разбитое сердце и через пару дней у тебя будет богатый выбор для развеивания тоски. Что-бы было более действенно, соблазняй и бросай после первого секса. И так 7 раз подряд ( естественно с разными девушками). Когда ты поймёшь что отпустило, тогда приходи сюда и пиши.Логически все понимаю, не дурак...вроде
Как накатит. так и укатит. И: чем больше будешь убеждать её в безумной любви и преданности, тем хуже. Ты даёшь ей повод твёрдо рассчитывать на себя, как на запасной аэродром. Поймёт, что тебя теряет - сама прибежит. если хоть что-то осталось в сердце. Ну, а если не осталось - нефига и тешить себя надеждами
Это немного не по мне. Если уж с кем-то, то я ответственен за нее. Ну так воспитали.Зарегся на лав рамблер, напиши про разбитое сердце и через пару дней у тебя будет богатый выбор для развеивания тоски. Что-бы было более действенно, соблазняй и бросай после первого секса. И так 7 раз подряд ( естественно с разными девушками). Когда ты поймёшь что отпустило, тогда приходи сюда и пиши.
Большего бреда ты написать не мог? Кто ты ей? Зачем ты ей? И главное нафига ты ей? Напиши ответы на бумаге или прям в теме. Если нормально обоснуешь, то вперёд. Но лично я, сомневаюсь.Это немного не по мне. Если уж с кем-то, то я ответственен за нее. Ну так воспитали.
Большего бреда ты написать не мог? Кто ты ей? Зачем ты ей? И главное нафига ты ей? Напиши ответы на бумаге или прям в теме. Если нормально обоснуешь, то вперёд. Но лично я, сомневаюсь.