Нужен совет

• Автор темы _Он_
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Потом, что-то отключилось во мне и не захотелось видеть людей, а "спокойно" упиваться дальше своей депрессией.
очень знакомо и присуще, мне тоже лучше общаться "сам- на сам" в такие жизненные моменты :)
Пусть поездка в Мск развеет всю грусть- печаль и последние сомнения :))

OP
О

_Он_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Готового ответа нет.
Автор должен принять решение сам: какую позицию занять, исходя из того, что он хочет получить в итоге.

Так в том то и дело, что очень хочу. И уже давно пытаюсь все исправить. А она просто не хочет встречаться. Пытался дождаться у работы/дома, но избегает меня. И я понимаю ее, но ничего не могу поделать. Хочу быть с ней и все.

Тут мы можем "мусолить", предполагать, делиться, наезжать друг на друга, а Автору не помочь.
Или второй вариант, Автор может взять чьи-то доводы и предворить в жизнь, а потом спокойно сказать "Вы же мне поссоветовали.

За мои поступки я отвечаю сам.

Спасибо

П.С. Сейчас вот уже третья ночь без сна, как бы на работе не накосячить. Решил, что пойду до последнего, пока не скажет, что не любит.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
_Он_, не чуди.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да не...накатывает что-то местами
Как накатит. так и укатит. И: чем больше будешь убеждать её в безумной любви и преданности, тем хуже. Ты даёшь ей повод твёрдо рассчитывать на тебя, как на запасной аэродром. Поймёт, что тебя теряет - сама прибежи, если хоть что-то осталось в сердце. Ну, а если не осталось - нефига и тешить себя надеждами

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Логически все понимаю, не дурак...вроде
Зарегся на лав рамблер, напиши про разбитое сердце и через пару дней у тебя будет богатый выбор для развеивания тоски. Что-бы было более действенно, соблазняй и бросай после первого секса. И так 7 раз подряд ( естественно с разными девушками). Когда ты поймёшь что отпустило, тогда приходи сюда и пиши.

OP
О

_Он_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как накатит. так и укатит. И: чем больше будешь убеждать её в безумной любви и преданности, тем хуже. Ты даёшь ей повод твёрдо рассчитывать на себя, как на запасной аэродром. Поймёт, что тебя теряет - сама прибежит. если хоть что-то осталось в сердце. Ну, а если не осталось - нефига и тешить себя надеждами

Это да...чем меньше женщину мы любим...ну и т.д.

Зарегся на лав рамблер, напиши про разбитое сердце и через пару дней у тебя будет богатый выбор для развеивания тоски. Что-бы было более действенно, соблазняй и бросай после первого секса. И так 7 раз подряд ( естественно с разными девушками). Когда ты поймёшь что отпустило, тогда приходи сюда и пиши.
Это немного не по мне. Если уж с кем-то, то я ответственен за нее. Ну так воспитали.

Реальных советов получил очень много. Спасибо большое.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это немного не по мне. Если уж с кем-то, то я ответственен за нее. Ну так воспитали.
Большего бреда ты написать не мог? Кто ты ей? Зачем ты ей? И главное нафига ты ей? Напиши ответы на бумаге или прям в теме. Если нормально обоснуешь, то вперёд. Но лично я, сомневаюсь.

OP
О

_Он_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большего бреда ты написать не мог? Кто ты ей? Зачем ты ей? И главное нафига ты ей? Напиши ответы на бумаге или прям в теме. Если нормально обоснуешь, то вперёд. Но лично я, сомневаюсь.

Попробую.
Кто ты ей? - опора, защитник
Зачем ты ей? - ну за тем, за чем и она мне. Зачем люди любят?
Нафига я ей? - ну тут ответ тот же.

Верх Низ