Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
шампунь таки действует!)))))з.ы. Не называй меня на "вы" пожалуйста. А то я себя старой клячей чувствую ))
шампунь таки действует!)))))з.ы. Не называй меня на "вы" пожалуйста. А то я себя старой клячей чувствую ))
)))шампунь таки действует!)))))
Я поняла:friends:Королёсик,хорошо, я ж уважение проявила))))))
:spruce_up:Я поняла:friends:
:friends:Хорошо, когда у человека есть чувство юмора
-)))))))))) Обязательно попробую!-)))))))Может сходить с ним выбрать?По типу того - "Любимый, а мне просто шампунь взять или 2 в 1?"
с афрокосами оч быстро отрастают волосы, видимо под тяжестьюДевушки,а что сделать, чтобы волосы быстрее росли?
а какие витамины?с афрокосами оч быстро отрастают волосы, видимо под тяжестью
а так витамины нужны.
я не слышала о таких а они дорогие?драже мерц...витамины бион.
я не слышала о таких а они дорогие?
спасибо я думаю бион попробую А то просто я решили свой натуральный цвет волос возобновить,вот отращиваю волос. А они как назло резко начали выпадать прямо едва ли клочьми такой ужасбион - около 800, мерц - около500...бион кстати, еще для кожи полезен...ну если на личике проблемки есть...и ногти растут...на руках))))
А они как назло резко начали выпадать прямо едва ли клочьми такой ужас
это просто осенняя линька, скоро пройдетУ меня волос тоже на расческе остается порядком, на голове не заметно.. Наверное из-за фена. И витаминки надо пить)
Ага, точно))это просто осенняя линька, скоро пройдет
Кстати да, помогает отлично!Ещё кстати помогает концы подравнивать максимум на 1-1.5 см где-то раз в месяц, ну можно в 2, если жалко ) Волосы реально как-то оживляются, всякие "лишние" уходят, новенькие отрастают и длина быстрее как-то нарастает что ли, при этом волосы выглядят здоровО.
Девочки, почитала темку.. и хотела купить лошадиный шампуньчик
Но тут... посмотрела передачку по тв...
Сказали, что через пол года регулярного пользования волосы пучками будут выпадать....
По причине, что он содержит силикон (или что-то типа того), который только улучшает внешний вид, а не структуру, и еще утяжеляет волосы
И если и пользоваться, то редко, по случаю))) разводя при этом 1:5
Кто им сколько уже пользуется?)
ИМХО,с шампунем не связано.Волосы за это время выросли хорошо, сильные, не выпадают, не секутся (последний раз подравнивала их в феврале).