OP
алекс99
Guest
это, конечно, неубиенный довод....Ну в инете почитала )))
это, конечно, неубиенный довод....Ну в инете почитала )))
это, конечно, неубиенный довод....
профессионал лучше интернета.А что для вас довод? Мастера в салонах красоты ? )))))
ну если в домашних, тогда действительно вариантов нет.Масок всяких дофига, хочется более менее натурального и в домашних условиях )
профессионал лучше интернета.
ну если в домашних, тогда действительно вариантов нет.
это ты щас курсы заканчиваешь....а настоящие профи это многолетний опыт, прежде всего.Чем? Курсы закончил ?
да ради бога. что ж ты всё так в штыки-то воспринимаешь?А вы в домашних условиях вообще ничего не делаете ))))
это ты щас курсы заканчиваешь....
да ради бога. что ж ты всё так в штыки-то воспринимаешь?
я в ауте....просто не нужно считать людей, которые всего лишь работают в сфере обслуживания профессионалами.
я в ауте....
Наконец купила масло розмарина, запах на любителя, но раз волосам нравится, значит будем мазюкаться :spruce_up:
А он нормально пахнет? Что то страшновато)))Я, кстати, летом тож пользовалась шампунеком для коней, эффект лучше, чем от профессиональных шампуней, а стоит копейки вообще ) Но я его чередую, с "человечьими", а то вдруг что )))
Мирра классная. Мне много что нравится там и кремики хорошие есть.Вообще никак не укладываю, утюжками тысячу лет не пользовалась, просто постоянно делаю Мирровское маски, и стараюсь их шампунь использовать.
нормально, не боись)))))))))А он нормально пахнет? Что то страшновато)))
серия шампуней Кериум из La Roche Posay и шампунь Фитовал от KRRKA