OP
Королёсик
Guest
Достаточно один раз запалиться, потом всю жизнь лошадью будут звать )))только из ванной пузырек убирайте куда-то, а то мужской пол очень весело реагирует на сей объект))))
Достаточно один раз запалиться, потом всю жизнь лошадью будут звать )))только из ванной пузырек убирайте куда-то, а то мужской пол очень весело реагирует на сей объект))))
ты хочешь сказать если бы у девочки своей увидел шампунь для коней не удивился бы? и вообще там если аннотация почитать... короче Аншлаг отдыхает!Странные у вас мужчины...
Достаточно один раз запалиться, потом всю жизнь лошадью будут звать )))
ты хочешь сказать если бы у девочки своей увидел шампунь для коней не удивился бы? и вообще там если аннотация почитать... короче Аншлаг отдыхает!
Странные у вас мужчины...
Ну так-то серьезно не надо воспринимать )))да ладно если правда мужчина неадекват...
:3cc0cac6b4d5a734bf3Достаточно один раз запалиться, потом всю жизнь лошадью будут звать )))
:grin::3cc0cac6b4d5a734bf3
приеду уговорю директора салона красоты, где Света работает, открыть специальную рубрику....для вас, для девочек.Ты чемуданы собрал?
Хоросё :yes4:приеду уговорю директора салона красоты, где Света работает, открыть специальную рубрику....для вас, для девочек
framboise, Kisulya, попробуйте, только из ванной пузырек убирайте куда-то, а то мужской пол очень весело реагирует на сей объект))))
Достаточно один раз запалиться, потом всю жизнь лошадью будут звать )))
Поддерживаю,по моему такая реакция полный неадекват! Да и моему МЧ и в голову не придет так в шутку меня назвать!Странные у вас мужчины...
Какая реакция?Поддерживаю,по моему такая реакция полный неадекват!
Какая реакция?
Ваши же слова)))Достаточно один раз запалиться, потом всю жизнь лошадью будут звать )))
Она пошутила-))Ваши же слова)))
Мда...Ваши же слова)))
Хорошо, когда у человека есть чувство юмора :friends:Она пошутила-))
Извините, но судя по реакции на тот пост, сложилось ощущение, что Вы такую реакцию на себе ощутили когда-то))))Обидеть Вас не хотела!Мда...
Хорошо, когда у человека есть чувство юмора :friends:
Ну я подумываю на счет шампуня для коней. Конечно, я не буду прятать тюбик от МЧ, скорее наоборот, покажу, чтобы был лишний повод поугарать. Я и не так чудила. Поэтому, даже если он меня лошадкой и назовет, страшного ничего нетИзвините, но судя по реакции на тот пост, сложилось ощущение, что Вы такую реакцию на себе ощутили когда-то))))
Обижаться? Что ж я, совсем уже ку-ку? ))) Всё наманаОбидеть Вас не хотела!
ещё добавь, что я подсказал его купить....скорее наоборот, покажу, чтобы был лишний повод поугарать.
Главное,чтобы не испугался с чего вдруг Вы на такой шампунь перешли)))))))))Ну я подумываю на счет шампуня для коней. Конечно, я не буду прятать тюбик от МЧ, скорее наоборот, покажу, чтобы был лишний повод поугарать. Я и не так чудила. Поэтому, даже если он меня лошадкой и назовет, страшного ничего нет
Обижаться? Что ж я, совсем уже ку-ку? )))
Если я скажу, что мне кони советуют шампуни, и я их покупаю, это будет номер )))ещё добавь, что я подсказал его купить....
:grin: Скажу: "От блох"Главное,чтобы не испугался с чего вдруг Вы на такой шампунь перешли)))))))))