Нужен совет по уходу за волосами

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Странные у вас мужчины...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты хочешь сказать если бы у девочки своей увидел шампунь для коней не удивился бы? и вообще там если аннотация почитать... короче Аншлаг отдыхает!

Он видел этот шампунь на протяжени 3х месяцев и ничего ... удивлён не был )))))))))))))))

OP
K

Kisulya

Guest
framboise, Kisulya, попробуйте, только из ванной пузырек убирайте куда-то, а то мужской пол очень весело реагирует на сей объект))))
Достаточно один раз запалиться, потом всю жизнь лошадью будут звать )))
Странные у вас мужчины...
Поддерживаю,по моему такая реакция полный неадекват! Да и моему МЧ и в голову не придет так в шутку меня назвать!

OP
К

Королёсик

Guest
Извините, но судя по реакции на тот пост, сложилось ощущение, что Вы такую реакцию на себе ощутили когда-то))))
Ну я подумываю на счет шампуня для коней. Конечно, я не буду прятать тюбик от МЧ, скорее наоборот, покажу, чтобы был лишний повод поугарать. Я и не так чудила. Поэтому, даже если он меня лошадкой и назовет, страшного ничего нет :)

Обидеть Вас не хотела!
Обижаться? Что ж я, совсем уже ку-ку? ))) Всё намана :)

OP
K

Kisulya

Guest
Ну я подумываю на счет шампуня для коней. Конечно, я не буду прятать тюбик от МЧ, скорее наоборот, покажу, чтобы был лишний повод поугарать. Я и не так чудила. Поэтому, даже если он меня лошадкой и назовет, страшного ничего нет :)

Обижаться? Что ж я, совсем уже ку-ку? )))
Главное,чтобы не испугался с чего вдруг Вы на такой шампунь перешли)))))))))
Может сходить с ним выбрать?По типу того - "Любимый, а мне просто шампунь взять или 2 в 1?"))))))))

OP
К

Королёсик

Guest
ещё добавь, что я подсказал его купить....
Если я скажу, что мне кони советуют шампуни, и я их покупаю, это будет номер )))

Главное,чтобы не испугался с чего вдруг Вы на такой шампунь перешли)))))))))
:grin: Скажу: "От блох"
з.ы. Не называй меня на "вы" пожалуйста. А то я себя старой клячей чувствую ))

Верх Низ