dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Интересные циферки получаются
Гы! Любишь красоваться в окно перед окружающими? Мания внимания?! (это ирония по поводу комплексов у тонированных, если не допёр ) ВЛ=!НЛ.не тонирован вообще..
Тонировка из соображений "на меня все смотрят, я как в аквариуме" - считаю продуктом комплекса неполноценности.
На тонировку деньги есть. 50р на штраф не жалко.
Целиком и полностью +1.Тонировка из соображений "на меня все смотрят, я как в аквариуме" - считаю продуктом комплекса неполноценности.
Гы! Любишь красоваться в окно перед окружающими? Мания внимания?! (это ирония по поводу комплексов у тонированных, если не допёр ) ВЛ=!НЛ.
твои посты становятся всё... смешнее, мож пора завязывать? ы?
твои посты становятся всё... смешнее, мож пора завязывать? ы?
Антон, думаю, дело не в тонировке. Незнакомая машина....
Ничего против тонировки не имею (кроме того, что иногда загораживают обзор, но автобусы или грузовики не лучше), ездил на тонированных машинах мало, но особой разницы при езде не вижу.
Тонировка из соображений "на меня все смотрят, я как в аквариуме" - считаю продуктом комплекса неполноценности.
На тонировку деньги есть. 50р на штраф не жалко.
когда первый раз снимал и ставил - обошлось без царапин:crazy:
возможнофааааарт.....:declare:
мне во дворах и так ничего не видно, непривыкший я к темноте! хочу себе задний фонарь на машину поставить! а потом может и затонируюсьk:ты думаешь один ночью ездишь)))))все ездят и ничего!
Это что есть такое? Не красная, допустим пленка с переходом в черную? Видела такую мазду 3 красную- такой колхоз...:resent:Ну и очень нравится тонировка цветным градиентом, вроды бы в Саратов эта мода только приходит, но внутри таких машин не ездил и не знаю, насколько это удобно.
Только не понятно - что они комплексуют то? Ну нет у них тонировки, ну и ладно. Я тоже некоторое время без тонировки ездил - ничего, перетерпел....Как много у нас закомплексованных таваристчей...