Нужен совет по тонировке

• Автор темы Malder
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вероятно - солнцезащитные очки - это тоже комплекс неполноценности :) (кстати сам их почему-то не ношу, не привык - хотя и купил давно нормальные) ))

Конечно, если ты одеваешь темные очки из соображений отгородиться от внешнего мира это и есть комплексы. А если ты одел очки, потому что солнце слепит - то нет. Я ж писал о мотивации поступка. С тонировкой тоже самое - клеишь ради комфорта, удобства, безопасности - я только за, а если из соображений "лишь бы не в аквариуме" - то это комплекс :)

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вся тема перетекла в обсуждение наличия лишних денег за штраф. Блин, есть закон, его на до выполнять. А уж те, кто из органов лучше бы молчали 8) А то, как-то позорно их слова выглядят 8)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Конечно, если ты одеваешь темные очки из соображений отгородиться от внешнего мира это и есть комплексы. А если ты одел очки, потому что солнце слепит - то нет. Я ж писал о мотивации поступка. С тонировкой тоже самое - клеишь ради комфорта, удобства, безопасности - я только за, а если из соображений "лишь бы не в аквариуме" - то это комплекс :)

Наверно у тех, кто шторы на окнах дома закрывает, тоже комплекс :)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Наверно у тех, кто шторы на окнах дома закрывает, тоже комплекс
ага! если на первом этаже, то тем более!:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня дома два окна тонированы зеркалкой. Солнечная сторона, верхний этаж - по другому очень жарко.

S

silencer400cc

Guest
Польза от тонировки заднего стекла в том что не слепят в зеркало колхозники с ксеноном.

Поржал от души. Наверное имелось ввиду те, у кого не родной Зенон стоит:)
У меня би-ксенон родной адаптивный стоит (сейчас уже не та, что на аватаре), так на него никто еще не пожаловался из знакомых, с кем "гуськом" ездили. Начинают моргать дальним только те, с кем на пупке встречаешься(т.е. на вершине какого-либо холмика). Но там уже что ксенон, что галогенки -- эффект одинаковый.:russian_roulette: У меня тонировки нет и не было никогда. Всегда, как с людьми покатаюсь, у кого заклеены стекла -- рад за свое, чистое авто сесть:)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ксенон конеш это хорошо.respekt тебе за это.кстати Н4 ксенон никто не продает?.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тонировано все кроме лобача 5. Лобач 15-й. Личные коментарии - приятно. В машину садишься , особенно в солнечный день, глазам легче становится и зимой и летом. Особенно чувствуется разница (по комфортабельности) если сразу ездить полдня на нетонированной машине, а оставшиеся полдня на другой машине с тонировкой. Тонировка - вещь...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тонировано все кроме лобача 5. Лобач 15-й. Личные коментарии - приятно. В машину садишься , особенно в солнечный день, глазам легче становится и зимой и летом. Особенно чувствуется разница (по комфортабельности) если сразу ездить полдня на нетонированной машине, а оставшиеся полдня на другой машине с тонировкой. Тонировка - вещь...
а во дворах ночью ничерта не видать )

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я согласен.я так же заклеен.а чтоб во дворах ниче не сбить... ездить надо аккуратнее и не торопиться никуда.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
флуд

У меня дома два окна тонированы зеркалкой. Солнечная сторона, верхний этаж - по другому очень жарко.
Летит Карлсон и на себя в отражение любуеться, прикольно :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как вариант вставить вместо стекол панели филипс ,которые по настроению могуть быть телевизором,прозрачным окном или зеркалом.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну а я называю закомплексованными тех, у кого нет тонировки и они дико завидуют тем, у кого есть тонировка. И ладно бы молчали - так нет все на форум пишут.....

Езжу 3-й год на нетонированном авто и не гоню за это!!! Ночью зеркало щелкнул вот и ни слепет никто, пешеходу рукой махнул-меня поняли, пропускающему водителю головой кивнул-типа СПОСИБО, на перекрестке тоже ни кому обзор не загораживаю!

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купила уже затонированную машину. Боковые передние отодрала - неудобно ездить. Лобовое - заводское зелененькое с полосой.
К вопросу об аквариумах, то недалее как сегодня на светофоре из соседней машины практически чуть не выпали, заглядывая мне в машину.Сильно не трогает, даже смешно. Но вполне допускаю, что кому то неприятно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
тонриован...лобовое-15,20(2 слоя), бок- 5-ка, зад -2 слоя 5-ки

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
5ка по кругу и 35ка лобач

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Савой, может легче было закрасить задние???

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
закрашивать не буду...не видно будет..а вот обвес на нексию возьму, такой как на аватаре у тебя

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По кругу 5-ка, лобач 15-ка. Всё видно :)

Верх Низ