Нужен совет по тонировке

• Автор темы Malder
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
нету тонировки.. никакой вообще.. даже заводской..
на 2112 хотя бы заводская была - светло бирюзовая... а тут вообще ничего :(
затонироваться хочу - но совесть не позволяет..

Не боись - при следующей личной встрече что нибудь порешаем с твоей совестью.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а вот назрел такой вопрос: влияет ли тонировка на зрение???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И еще вопрос - влияет ли отсутствие тонировки на мозг? Ведь солнечная радиация беспрепятственно может проникать в остатки мозгов и поражать их с удручающей точностью!!!!!!

В

Виталич

Guest
от предыдущих хозяев досталась 5 по кругу кроме лобача. толи она выгорела, толи пленка г@веная была, но с наступлением темноты не видно было нихера. сорвал всё. наклеивать новую не собираюсь. просто не нужна. стекла с заводским тонированием, зеленые.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
И еще вопрос - влияет ли отсутствие тонировки на мозг? Ведь солнечная радиация беспрепятственно может проникать в остатки мозгов и поражать их с удручающей точностью!!!!!!
Точно! Срочно завтра поеду тонироваться! Мозг дороже денег!

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я серьёзно! (Только не говори "Я тоже!")

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а вот назрел такой вопрос: влияет ли тонировка на зрение???

Аки дитя!
Темные очки влияют на зрение? От дешевых - зрение падает очень быстро, от качественных дорогих - зрение не падает, но утомляемость в сумерках выше, чем при хорошем освещении. Все просто.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Очки в отличии от тонировки съемное устройство.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а я в хлам.
лобач 15, все остальное 5, хочу заднее стекло еще одним слоем 5.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Глупый вопрос - чтобы темнее было.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Снаружи 5-ка и так почти не просматривается.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
зачем зачем есть муд..... с дальним постоянно ездят так упруться в зад и светят, дискомфорт знаете ли.

Вложения

• 14-05-06_1720.jpg
    14-05-06_1720.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 61
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только не понятно - что они комплексуют то? Ну нет у них тонировки, ну и ладно. Я тоже некоторое время без тонировки ездил - ничего, перетерпел....
Лёш, закомплексованными я называю тех, кто не хочет ездить в "аквариуме". Лектер правильно написал - это комплекс неполноценности.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, закомплексованными я называю тех, кто не хочет ездить в "аквариуме". Лектер правильно написал - это комплекс неполноценности.

Ну а я называю закомплексованными тех, у кого нет тонировки и они дико завидуют тем, у кого есть тонировка. И ладно бы молчали - так нет все на форум пишут.....

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вероятно - солнцезащитные очки - это тоже комплекс неполноценности :) (кстати сам их почему-то не ношу, не привык - хотя и купил давно нормальные) ))) Моё личное мнение - помимо "приватности" - тонировка даёт ощущение уюта, какой-то "приватности" в машине. И комплексы здесь абсолютно ни при чём :) Сам последние три года ездил в "аквариуме", теперь снова - совсем (как говорят) "запрещённая" :blush2: зеркалка ))) А до этого всего была - тоже собственноручно качественно затонированная авто (правда тогда ещё был "взрослый" проездной ))) ).
Для меня это просто личный комфорт, за который я теперь уже готов отдавать по 50р. за взмах палочки - не более того. Здесь уже не в понтах дело.. И, кстати, признаю что боковые водительские зеркалкой (в ночное время) - неудобно - и как будет "до сук" - сотру напыление на этих боковых, и перетонирую 15-й видимо - для собственного же удобства.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Наличие или отсутствие тонировки все же не повод делать выводы о комплексах, уровне водительского мастерства или степени приближенности к английской королеве. Каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет и может приводить сколь угодно аргументов за и против, но никак не навязывать собственное мнение. И уж тем более считать оппонентов людьми второго сорта. Это из области дифференциации по цвету штанов (4 ку).

Верх Низ