Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Их по городу 3 штуки катается. Один белый, и два фиолетовых.А нисмо джуки уже продавали? Сегодня белый видел)
Их по городу 3 штуки катается. Один белый, и два фиолетовых.А нисмо джуки уже продавали? Сегодня белый видел)
разницы в ценах на авто практически нет! Это миф! Другой вопрос что у москвичей куда больше оборот и отыграться они могут очень хорошо подарками в виде допов (к примеру комплект колес зимних)!!! И в итоге получается выгодно особенно если к выбору подойти с умом и делать всё красиво!
Значит тачка была - полный висяк. Не бывает такой халявы на топовые модели.Неа, нету мифа. Я же написала именно с указанным ценовым диапазоном.
Ну смотри, комплект колес стоит опять же 25-30тр, +та же сигналка опять же 15тр... Приятно же?
Знакомый забирал бмв в Москве у одного дилера... Смотрел машину, бмв 328, была цена ее 1.8, он заинтересовался, спросил о скидке - там сказали, если сегодня заберете-обсудим)) в итоге поговорил с начальником отдела продаж и договорились о цене 1.4))) я думаю 400тр приятная скидка за автомобиль...
Ну в это еще можно поверить, хотя с трудом. По VW это скорей к kitty.история реально годовалой давности. Придя к одному оф дилеру фолксвагена нам был выставлен счёт на 3 260 000 за туарег. Распечатав комплектацию отправили её в Питер товарищу. И он для нас заказал такую комплектацию на 320 000 дешевле! Машина была пригнана через 2 месяца! Сказки про доставку и разбитые стёкла не огорчают! Так как машина по другим делам уже посетила Австрию ,Финляндию, Урал и приэльбрусье! Поездка в Питер кстати была очень плодотворной!
Не, мы обычно продаем ценность товара, качество обслуживания и практически не даем скидки. Нам хватает. А вообще да, Москва и нижний жгут уже год по предложениям))Ну в это еще можно поверить, хотя с трудом. По VW это скорей к kitty.
нет.Засланцы Арконта?:derisive:
Серые, понятно.нет.
Наша компания сама по себе. Не имеем отношения к арконту, агату, автовиражу и тп.
Просто могу достать любой новый автомобиль по приятной цене. Дилерский естественно.
я не менеджер.
в 90% случаев у нас выгоднее чем у Вас, белых,зеленых т.к. мы не берем себе битье сваленное с автовоза, испорченное при установке криворучками допов, перекраса, не всживаем втридорого сигналку за 8 тыщ рублей и другой доп как это делаете Вы. Не впариваем тестдрайвовые машины со смотанным пробегом. Конечно простите, возможно я обижаю Ваши чувства офф дилера или сотрудника дилерского центра, но давайте уж карты откроем кто серый ,а кто белый.Серые, понятно.
Да до вас, серых, мне пофиг. В гарантии могут отказать, знаю как серый дилер выкупил паром утопленников, правда хундаев, и толкал их. Я и сама работала с серыми, знаю. Просто надо ли чуваку лишнаяя запись в ПТС и пробег за новую машину? Плюс тот дилер, кто по корпоративной скидке дает вам машины люлей получит от поставщика.в 90% случаев у нас выгоднее чем у Вас, белых,зеленых т.к. мы не берем себе битье сваленное с автовоза, испорченное при установке криворучками допов, перекраса, не всживаем втридорого сигналку за 8 тыщ рублей и другой доп как это делаете Вы. Конечно простите, возможно я обижаю Ваши чувства офф дилера или сотрудника дилерского центра, но давайте уж карты откроем кто серый ,а кто белый.
Озвучьте минусы как Вы говорите "серых" и назовите плюсы "белых".
1) В гарантии не откажут, на каком основании??Да до вас, серых, мне пофиг. В гарантии могут отказать, знаю как серый дилер выкупил паром утопленников, правда хундаев, и толкал их. Я и сама работала с серыми, знаю. Просто надо ли чуваку лишнаяя запись в ПТС и пробег за новую машину? Плюс тот дилер, кто по корпоративной скидке дает вам машины люлей получит от поставщика.
А вы все тачки прям перед выкупом проверяете? Когда работала в Москве, серые просто с одного автовоза на другой перегружали, не глядя.
угу, и я не там работаю последние 9 лет.Узнала много нового про тонкости автобизнеса. Наверное я не там где то работаю последние 7 лет.
Канешн, как и то что вы, продав три машины, считаете себя профи))))То что Вы много лет продаете машины возводит Вас в статус богинь автобизнеса:happy:
Ну конечно именно серые дилеры следят за состоянием автомобилей при приеме, работают на благо общества без коммерческих целей и сеют доброе и вечное. Ога. Им то что - если вдруг косяк-конторку прикрыли, переименовались и ищи как звали)) ни сервиса, ни шоу-рума- никаких рисков. Все на коленкеТо что Вы много лет продаете машины возводит Вас в статус богинь автобизнеса:happy:
Удачи и Вам в продажах этой зимой.
что есть мировая гарантия? Если вы поедите по России или странам СНГ и сломаетесь - точно есть. Как и бесплатный эвакуатор. По поводу Европы - надо узнавать.А на ниссан есть мировая гарантия?