Нужен манагер с автосалона Ниссан

• Автор темы Lexa64
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
разницы в ценах на авто практически нет! Это миф! Другой вопрос что у москвичей куда больше оборот и отыграться они могут очень хорошо подарками в виде допов (к примеру комплект колес зимних)!!! И в итоге получается выгодно особенно если к выбору подойти с умом и делать всё красиво!

Неа, нету мифа. Я же написала именно с указанным ценовым диапазоном.
Ну смотри, комплект колес стоит опять же 25-30тр, +та же сигналка опять же 15тр... Приятно же?
Знакомый забирал бмв в Москве у одного дилера... Смотрел машину, бмв 328, была цена ее 1.8, он заинтересовался, спросил о скидке - там сказали, если сегодня заберете-обсудим)) в итоге поговорил с начальником отдела продаж и договорились о цене 1.4))) я думаю 400тр приятная скидка за автомобиль...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Неа, нету мифа. Я же написала именно с указанным ценовым диапазоном.
Ну смотри, комплект колес стоит опять же 25-30тр, +та же сигналка опять же 15тр... Приятно же?
Знакомый забирал бмв в Москве у одного дилера... Смотрел машину, бмв 328, была цена ее 1.8, он заинтересовался, спросил о скидке - там сказали, если сегодня заберете-обсудим)) в итоге поговорил с начальником отдела продаж и договорились о цене 1.4))) я думаю 400тр приятная скидка за автомобиль...
Значит тачка была - полный висяк. Не бывает такой халявы на топовые модели.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
история реально годовалой давности. Придя к одному оф дилеру фолксвагена нам был выставлен счёт на 3 260 000 за туарег. Распечатав комплектацию отправили её в Питер товарищу. И он для нас заказал такую комплектацию на 320 000 дешевле! Машина была пригнана через 2 месяца! Сказки про доставку и разбитые стёкла не огорчают! Так как машина по другим делам уже посетила Австрию ,Финляндию, Урал и приэльбрусье! Поездка в Питер кстати была очень плодотворной!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас жене покупаем Хонду CR-V. И в столице у официалов на 50 000 дешевле! Плюс комплект зимней резины! Наши о резине "умолчали"! ;)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
история реально годовалой давности. Придя к одному оф дилеру фолксвагена нам был выставлен счёт на 3 260 000 за туарег. Распечатав комплектацию отправили её в Питер товарищу. И он для нас заказал такую комплектацию на 320 000 дешевле! Машина была пригнана через 2 месяца! Сказки про доставку и разбитые стёкла не огорчают! Так как машина по другим делам уже посетила Австрию ,Финляндию, Урал и приэльбрусье! Поездка в Питер кстати была очень плодотворной!
Ну в это еще можно поверить, хотя с трудом. По VW это скорей к kitty​.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну в это еще можно поверить, хотя с трудом. По VW это скорей к kitty​.
Не, мы обычно продаем ценность товара, качество обслуживания и практически не даем скидки. Нам хватает. А вообще да, Москва и нижний жгут уже год по предложениям))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Засланцы Арконта?:derisive:
нет.
Наша компания сама по себе. Не имеем отношения к арконту, агату, автовиражу и тп.
Просто могу достать любой новый автомобиль по приятной цене. Дилерский естественно.

я не менеджер.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
нет.
Наша компания сама по себе. Не имеем отношения к арконту, агату, автовиражу и тп.
Просто могу достать любой новый автомобиль по приятной цене. Дилерский естественно.

я не менеджер.
Серые, понятно.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
в 90% случаев у нас выгоднее чем у Вас, белых,зеленых т.к. мы не берем себе битье сваленное с автовоза, испорченное при установке криворучками допов, перекраса, не всживаем втридорого сигналку за 8 тыщ рублей и другой доп как это делаете Вы. Не впариваем тестдрайвовые машины со смотанным пробегом. Конечно простите, возможно я обижаю Ваши чувства офф дилера или сотрудника дилерского центра, но давайте уж карты откроем кто серый ,а кто белый.

И в чем к стати наша серость то? Мы не ввозим автомобили из-за границы. Машины дилерские. В чем проблема?

Озвучьте минусы как Вы говорите "серых" и назовите плюсы "белых"? По всей видимости Вы сами не понимаете о чём говорите, мб слышали где то про криминальных серых дилеров и т.п. и прочие страсти для менеджеров. Возможно так и было лет восемь назад, но сейчас время другое. Существуют такие нанотехнологии, партнёрскими программами их зовут,)

Никого не хотел обидеть.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в 90% случаев у нас выгоднее чем у Вас, белых,зеленых т.к. мы не берем себе битье сваленное с автовоза, испорченное при установке криворучками допов, перекраса, не всживаем втридорого сигналку за 8 тыщ рублей и другой доп как это делаете Вы. Конечно простите, возможно я обижаю Ваши чувства офф дилера или сотрудника дилерского центра, но давайте уж карты откроем кто серый ,а кто белый.

Озвучьте минусы как Вы говорите "серых" и назовите плюсы "белых".
Да до вас, серых, мне пофиг. В гарантии могут отказать, знаю как серый дилер выкупил паром утопленников, правда хундаев, и толкал их. Я и сама работала с серыми, знаю. Просто надо ли чуваку лишнаяя запись в ПТС и пробег за новую машину? Плюс тот дилер, кто по корпоративной скидке дает вам машины люлей получит от поставщика.
А вы все тачки прям перед выкупом проверяете? Когда работала в Москве, серые просто с одного автовоза на другой перегружали, не глядя.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да до вас, серых, мне пофиг. В гарантии могут отказать, знаю как серый дилер выкупил паром утопленников, правда хундаев, и толкал их. Я и сама работала с серыми, знаю. Просто надо ли чуваку лишнаяя запись в ПТС и пробег за новую машину? Плюс тот дилер, кто по корпоративной скидке дает вам машины люлей получит от поставщика.
А вы все тачки прям перед выкупом проверяете? Когда работала в Москве, серые просто с одного автовоза на другой перегружали, не глядя.
1) В гарантии не откажут, на каком основании??
2) Есть такая фишка, прямая продажа называется, доп записей в птс не будет, да и чем они мешают?
3) Какой еще пробег на новой машине? Такого не будет.
4) Мы проверяем каждую мелочь вплоть до грязи в салоне от автовозчиков, ведь эти замечательные люди пачкают царапают и уродуют новые машины. Я уж молчу про манагеров ОД. Только с таким контролем можно получить отличный автомобиль и перед клиентом не стыдно будет. При таких раскладах клиенту выгоднее купить не у ОД. Я говорю только за себя, как работают остальные не ОД сказать не могу. :derisive:

Тут вопрос очень спорный зная сколько косяков за ОД любой марки и в какую копейку обходится содержание официального автосалона. О том как ОД уродуют тачки и их активно впаривают Вы умолчали. Ну да ладно.:happy:

К стати по теме подскажу, сейчас продажи автомобилей в упадке, поэтому можно сторговать хорошую скидку и в Саратове.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну отличная самореклама, чё. Удачи в продажах и т.д.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:DУзнала много нового про тонкости автобизнеса. Наверное я не там где то работаю последние 7 лет.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
То что Вы много лет продаете машины возводит Вас в статус богинь автобизнеса:happy:
Удачи и Вам в продажах этой зимой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А на ниссан есть мировая гарантия?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То что Вы много лет продаете машины возводит Вас в статус богинь автобизнеса:happy:
Удачи и Вам в продажах этой зимой.
Ну конечно именно серые дилеры следят за состоянием автомобилей при приеме, работают на благо общества без коммерческих целей и сеют доброе и вечное. Ога. Им то что - если вдруг косяк-конторку прикрыли, переименовались и ищи как звали)) ни сервиса, ни шоу-рума- никаких рисков. Все на коленке

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А на ниссан есть мировая гарантия?
что есть мировая гарантия? Если вы поедите по России или странам СНГ и сломаетесь - точно есть. Как и бесплатный эвакуатор. По поводу Европы - надо узнавать.

Верх Низ