Нужен манагер с автосалона Ниссан

• Автор темы Lexa64
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Много раз слышал, что кто-то съездил в Москву и купил авто дешевле саратовских цен на 100-150тыс.
Был 2007 год сестра с мужем решили купить авто, за рюмкой чая я им сказал в Москве дешевле купите. Через две недели обмывали авто купленное в Саратове. После поездки в Москву мне пришлось очень много рюмок чая им налить, что-бы меня не прибили за такие советы. Так что слышать слышал, но не видел:D.

В Москве есть один минус, это наличие серых дилеров, к ним даже заезжать не нужно. Открываем сайт производителя, смотрим список официальных дилеров и едим туда. Искать халявные цены не стоит - это замануха. А вот оф. дилеры при личной беседе уже сделают хорошую скидку.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Одним днём практически не реально.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+1 утром на самолете прилетаете в москву, в салон- оформление итд часа 3 и в часов 13 00 вы уже выезжаете на новорязанку) в 00 00 будете в Саратове.
А вообще вот читаю что тут многие пишут.. Ребят, если вы едите покупать машину за 600тр не надейтесь на скидки по 100тр - это глупо! Тут можно надеяться на подарок зимние колеса, допы итд...
Мне тут предлагали купить машину которая стоит 850, за 750 - но, это были знакомые (од).. Так для всех была скидка максимум 30тр и то эта скидка компенсировалась допами!!

В москве просто выбор больше, можно найти машину в наличии конкретную- и получить бонусы в виде подарков ;) и романтическую дорогу в Саратов на новом авто ;)

Если покупать машину за 1млн.руб и выше - вот тут уже можно и говорить о скидки в денежном эквиваленте....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
+1 утром на самолете прилетаете в москву, в салон- оформление итд часа 3 и в часов 13 00 вы уже выезжаете на новорязанку) в 00 00 будете в Саратове.
А вообще вот читаю что тут многие пишут.. Ребят, если вы едите покупать машину за 600тр не надейтесь на скидки по 100тр - это глупо! Тут можно надеяться на подарок зимние колеса, допы итд...
Мне тут предлагали купить машину которая стоит 850, за 750 - но, это были знакомые (од).. Так для всех была скидка максимум 30тр и то эта скидка компенсировалась допами!!

В москве просто выбор больше, можно найти машину в наличии конкретную- и получить бонусы в виде подарков ;) и романтическую дорогу в Саратов на новом авто ;)

Если покупать машину за 1млн.руб и выше - вот тут уже можно и говорить о скидки в денежном эквиваленте....
Чет я не понял... За мопедом нет смысла ехать чтоли?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И пока назад ехал, стекло камнем разбил и попал на 50 штук, таких ситуаций мильен, гнать за 1000 км из за непонятной скидки, потом гнать новье по трассе, хз
Что мешает закасковать машину прямо в салоне? Я именно так и сделал, когда покупал Рио в Волгограде.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, а по приезду нужно доплатить еще допы, которые не фигурировали в договоре, если без допов то жди неделю когда снимут. Ессно купишь с ними.
Я оплатил ровно столько, сколько договаривались, сигналку подарили и на зимнюю резину скинули.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

разницы в ценах на авто практически нет! Это миф! Другой вопрос что у москвичей куда больше оборот и отыграться они могут очень хорошо подарками в виде допов (к примеру комплект колес зимних)!!! И в итоге получается выгодно особенно если к выбору подойти с умом и делать всё красиво!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Мне в личку вопросы напишите. Решим.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Напишите какая машина и в какой комплектации нужна и возможно я подарю Вам новогодний подарок. Забирать из Волгограда правда придется:happy:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Напишите какая машина и в какой комплектации нужна и возможно я подарю Вам новогодний подарок. Забирать из Волгограда правда придется:happy:
Засланцы Арконта?:derisive:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А нисмо джуки уже продавали? Сегодня белый видел)

Верх Низ