Нужен манагер с автосалона Ниссан

• Автор темы Lexa64
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что есть мировая гарантия? Если вы поедите по России или странам СНГ и сломаетесь - точно есть. Как и бесплатный эвакуатор. По поводу Европы - надо узнавать.
А если авто пригнан из-за границы? Новым/гарантийным? Прокатит?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А если авто пригнан из-за границы? Новым/гарантийным? Прокатит?
Тоже надо узнавать. С гарантией надо работать. Кинь в личку почту, у меня пара вопросов есть.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Значит тачка была - полный висяк. Не бывает такой халявы на топовые модели.

Ну Вам виднее.. Некоторые работают на товарооборот и по итогам года становятся лучшим ОД по продажам и получая неплохой бонус за это. А некоторые влупят свою маржу и сидят-ждут..
На премиум марки можно хорошие скидки получить в Москве, а перед НГ тем более. Главное приехать с кэшем, а не с домыслами когда то купить.. Тогда сразу другие разговоры, и скидками обычные менеджеры не рулят...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну конечно именно серые дилеры следят за состоянием автомобилей при приеме, работают на благо общества без коммерческих целей и сеют доброе и вечное. Ога. Им то что - если вдруг косяк-конторку прикрыли, переименовались и ищи как звали)) ни сервиса, ни шоу-рума- никаких рисков. Все на коленке
Почему Вы гребете всех под одну гребенку?
Я не говорю за всех,говорю за себя. БЕз коммерческих целей работают только дураки и это всем известно.
Из всего перечисленного Вами у меня нет только шоурума. Насчет коленок- опять же всё выдумки и усредненный подход. С тако йже позиции я могу смело заявлять что мои менеджеры намного дисциплинированее и ответственнее чем многие из ОД. Грести всех под одну гребенку неправильно.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну Вам виднее.. Некоторые работают на товарооборот и по итогам года становятся лучшим ОД по продажам и получая неплохой бонус за это. А некоторые влупят свою маржу и сидят-ждут..
На премиум марки можно хорошие скидки получить в Москве, а перед НГ тем более. Главное приехать с кэшем, а не с домыслами когда то купить.. Тогда сразу другие разговоры, и скидками обычные менеджеры не рулят...

На бмв можно сейчас двинуть колоссальную сумму в районе 1 мил за топовую машину. Но у нас люди ждут скидок на суперликвидный логан какой-нибудь :D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну Вам виднее.. Некоторые работают на товарооборот и по итогам года становятся лучшим ОД по продажам и получая неплохой бонус за это.
Неплохой бонус, не покрывающий все издержки слива. Бизнес по- русски)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Неплохой бонус, не покрывающий все издержки слива. Бизнес по- русски)

Я не знаю какой бонус получает тот же Авангард, но не думаю что они работают в минус.. Но скидку на бмв там получали

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не знаю какой бонус получает тот же Авангард, но не думаю что они работают в минус.. Но скидку на бмв там получали
Если предприятие в целом смотреть, то будет плюс. Но продажи отдельно хорошо если в ноль закрываются с учетом всех затрат.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Канешн, как и то что вы, продав три машины, считаете себя профи))))
а ты что так харохоришься то? ты машины чтоль продаешь? ты ж тупо логистикой заказа ЗЧ занимаешься))))))))) бугага!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если предприятие в целом смотреть, то будет плюс. Но продажи отдельно хорошо если в ноль закрываются с учетом всех затрат.

так любой ОД живет как правило за счет сервиса!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если Восток-Моторс устраивает - в личку.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
И пока назад ехал, стекло камнем разбил и попал на 50 штук, таких ситуаций мильен, гнать за 1000 км из за непонятной скидки, потом гнать новье по трассе, хз

Че за бред!?
А вы ездить на ней потом будете или пылинки сдувать? Я ггнал машину уже застрахованную по каско только по копии птс. Скидка кстати на йети 120штук давали. Платите местным:D

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Покупал 2 машины, в волгограде и в москве, никаких проблем. Скидки, выбор, подарочки. Просто обращайтесь к оф.дилерам

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Приятель брал GLK в москве, да поймал камень на трассе, сделали по каско

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я??? :a8e6cd7183adb9a51c1 А ты не про всех дилеров говорил со скрученными пробегами и битыми машинами?
верно подмечено) я тоже всех собрал)
Если разобраться - все мы зарабатываем бабло.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Канешн, как и то что вы, продав три машины, считаете себя профи))))
откуда информация?
Экстрасенс?
Я не жалуюсь на жизнь, значит мои менеджеры продают больше авто)))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Скидки может давать каждый автосалон, это им решать давать или нет.
Я не понимаю когда покупают у одних одно и то же но дороже, даже не удосужившись обзвонить автосалоны не то что в разных городах, а в своем городе...

А обмануть может каждый это нужно понимать, мы в России живем и серый дилер и белый.

Верх Низ