Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а если серъёзно мне вообщем то без разницы кто за рулём, не предерживаюсь сложившихся стереотипов (про женщин за рулём)
а если серъёзно мне вообщем то без разницы кто за рулём, не предерживаюсь сложившихся стереотипов (про женщин за рулём)
если сзади идиот, то уже ничего не поможет мне вот не помог...На 99-ой стоя спойлер на крышке багажника, смотрелось не очень, зато в плюсах дополнительный стоп-сигнал
Нормальный спойлер работает практически на любой скорости,срывая поток и уменьшая разрежение у кормы,тем самым уменьшая загрязнения.никакой функции он не несет, я снял и у меня все ровно. а нормальный спойлер работает на скорости выше 100км/ч
спойлер нужен абсолютно всем
На автобусе)) Ржака)))
Спойлер нужен. Основной вопрос - является ли он настроенным, либо носит чисто декоративный характер. Если спойлер на машине установлен для выполнения его основной (не декоративной) функции - т.е. срыва потока, то его наличие на автомобиле несомненно полезно
еще какой настроенный!!!
читал про этот автобус недавно. более 100 часов в аэродинамической трубе, прежде чем правильно настроили угол атаки антикрыла. потом, 86 часов на "северной петле" его катали. результатами остались довольны.
))))))читал про этот автобус недавно. более 100 часов в аэродинамической трубе, прежде чем правильно настроили угол атаки антикрыла. потом, 86 часов на "северной петле" его катали. результатами остались довольны.
))))))
самое важное, что есть в этом спойлере на 2112 - стопсигнал
это относится и к родному обычному спойлеру?))) и его можно как то настроить?)Спойлер нужен. Основной вопрос - является ли он настроенным, либо носит чисто декоративный характер.
стоп дополнительный и в салоне же можна поставить, ну за заднее стекло?)))нужен на 12шке этот кусок пластика бесполезного с полезным стопарем, или нет?)
ну у всех людей разные вкусы...)))У правильных ребят),он больше одного дня,после покупки авто,не живет...Впрочем,как и спойлер