Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Если действительно соберешься заваривать, не забудь 5%-ной пленкой поверх пройтись, для шарму :b3b4e46f21f040a62b4а это идея!
Если действительно соберешься заваривать, не забудь 5%-ной пленкой поверх пройтись, для шарму :b3b4e46f21f040a62b4а это идея!
Думаю итак бы все догадались, но все же...авто ВАЗ 2115, помогите пожалста
на каком моменте разувать? топикастер не сказала заводской или нет, шла ли машина так с новья или кто потом примонстрячили, или ей вообще неизвестно его происхождение, был и был.глаза разуй, все ясно и понятно-заводской спойлер 2115.
нужно покупать новый. Раз не по карману, забей - не ставь, обзор через заднее стекло чуть больше будетОгромную китайскую вешалку не хочу, это я точно знаю а красивая настоящая вещь не по карману...
Обязательно ставить спойлер! как можно больше и красивее!
что то у меня не получилось:-D думаю оставлю я эту идею до лучших временПроникнись
Как хвост у петуха Бро плохова нипасаветуед
свои?))) заценим..... оценим...))как появится возможность, выложу фоты для вашей оценки
Всем спасибо думаю, что не буду ставить как появится возможность, выложу фоты для вашей оценки
ну вот, начали за сполер, теперь опять про сиськи...:dc41bde38af1bebc0abсвои?))) заценим..... оценим...))
Спойлер на на крышку багажника.
Предположительное назначение – ”для красоты”.
Результаты испытаний в аэродинамической трубе:
Снижение коэффициента аэродинамического сопротивления на 0,007 (1,5%) и увеличение аэродинамической силы, прижимающей к дороге заднюю ось, на 14,6%. На переднюю практически не влияет.
Результаты экспертной оценки:
Изменений в поведении автомобиля не отмечено. Несколько меньше загрязняется стекло двери задка – спойлер частично отсекает от двери возмущенный поток воздуха, поднимающий грязь, пыль или снег с дорожного полотна. Дополнительный стоп – сигнал полезен.
Плюсы – снижение загрязнения заднего стекла; улучшение обтекаемости автомобиля.
Минусы – не отмечены.
Резюме - симпатично. Полезно с точки зрения аэродинамики.