K
KLAYMAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
DEN4uk, друзья, ну так что, завтра еще не открываетесь, я так понял? Когда ориентировочно? В каком месте вход? Со скольки до скольки будете работать?
Всем привет!!! Да как Саша написал есть много мелочей без которых запускаться нельзя. Трасса утверждена , очень быстрая будет теперь я думаю будем планировать открытие только под нг. Если честно очень хочется оторвать голову куче народа, за мучили просрочивать поставки и работы... :-( работать будем по будням часиков с 2 а по выходным с 12 ну и до последнего клиента скорей всего. Хотел все спросить, еже недельные рейтинговые турниры нужно организовывать как вы считаете ?DEN4uk, друзья, ну так что, завтра еще не открываетесь, я так понял? Когда ориентировочно? В каком месте вход? Со скольки до скольки будете работать?
еже недельные рейтинговые турниры
Что это такое?
к февралю~марту хоть наладите отопление.?))
Я видимо плохо осведомлён по поводу зимних покатушек ) Спрос рождает предложение есть в планах осуществить пока одноуровневую трассу и закрытую, т.к. открытый зимний вариант это для баги а не картинга ))) А вот по поводу 2-х уровневого вопрос, в том чтобы реализовать два уровня в помещении это колосальные вложения а на сколько это повысит спрос пока ещё не понятно... Хотя интересная тема для обсуждения, но надо считать и вообще понять как это можно реализовать.
Карты новые, 6 ,9 двух местные и детские.по открытию хз сегодня вечером заеду гляну что там а то не был уже 3 дня. Отопление пришло впринципе да и мебель, кроме барной стойки. Площадь у нас 2500 сколько в карете не знаю ,но у нас по конфигурации она скоростная. Дисконтами если честно вообще еще не занимались.Денчик, всей темы не осилил, ответь плз:
1) карты новые будут?
2) 6 и 9 л.с.?
3) когда уже запланированно открытие?
4) что с дисконтом для АС?
5) время круга намнго меньше чем в Карете? (по S помещения кажется у вас немного меньше)
не все были в карете )В теме написанно же,как в карете
Ясно, ждем новостей!Карты новые, 6 ,9 двух местные и детские.по открытию хз сегодня вечером заеду гляну что там а то не был уже 3 дня. Отопление пришло впринципе да и мебель, кроме барной стойки. Площадь у нас 2500 сколько в карете не знаю ,но у нас по конфигурации она скоростная. Дисконтами если честно вообще еще не занимались.
Дисконтами если честно вообще еще не занимались.
если на глаз.. (кому понятнее наобум)
в 2 раза уже, в 1,5 раза короче
круг выходит на 7~10 (относительно кого сравнивать то.?)) ) секунд быстрее