Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
только увидел тему! Уже друзьям рассказал! всем понравилось!
Говорите когда открытие!
Говорите когда открытие!
Только увидел тему! Буду ходить обязательно, раньше постоянно Каретту посещал, обычно в клубный день. А ваш у меня на работе практически)
Все-таки какова стоимость будет?
когда обкатать все можно.?)
на отопление пофик... хотеть увидеть трассу
после часовой покатушки в дождь на открытом картодроме.. -8 покажется всего-лишь легкой прогулкой.)Могу фото трассы сделать выложить сюда, здесь вроде можно изображение прикреплять ? На счёт отопления вы зря в - 8 кататься это жестоко )))))))))
после часовой покатушки в дождь на открытом картодроме.. -8 покажется всего-лишь легкой прогулкой.)
в итоге то, в субботу пустят или еще нет?
p.s. прикреплять можно)
до НГ хотелось бы обкатать новенькую трассу!!!
Готов и без кафе 1-2 заезда прогнать)) Для теста, так сказать))Обсуждали сегодня, в принципе если народ готов пока просто кататься без кафе, то будем стремиться к среде следующей открыть прокат...
там вчера было женское побоищеЗЫ
Открывайтесь быстрей а то в четверг следущий придется в карету идти- планировали офисом придти.
надеюсь, все понимают что там не будет наката на траектории.)
и первый месяц будет скользко..
там вчера было женское побоище
Парковка будет, а что именно вас еще интересует про организацию???DEN4uk, плохо представляю пока как там и что организовано..
посему возник вопрос - там будет своя парковка? или нужно будет искать место где-нибудь в округе?
имелось ввиду планировка местаПарковка будет, а что именно вас еще интересует про организацию???
в карете, даПобоище где было в карете ?)
Надо подумать куда, пока не планировали. Откроемся а там глянем. Вот так выглядит наша одежда, ну и немного картов !)DEN4uk, поставьте стол аэрохоккея) в Каретте постоянно играем)