UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Пусть звонят Артёму, подъезжают, пообщаются. В данный момент есть реальных 2 кандидата на вылет.
Так еще не открыли? А кто-то уже катался вроде. Так можно или нет?Сегодня слышал рекламу по Рекорду, что скоро открытие:ac5:
Я догадывался, что должно быть что-то еще, кроме поворотов под 90 и 180Нет, она не простовата. Основную сложность трассы - улитку на этих фото не видно.
Что-то по выложенным в теме фото, слова ваши-Александр, похожи на обман.Ширина полосы больше. Во всех поворотах ширина не менее 8м.
пофигу на количество болтов.. табло нужно, табло.) и мне кажется, зря вы решили его по другому перевешиватьПриходили асфальтоукладчики. Пролили битумом оставшиеся неровности и шероховатости. Думаю, что за месяц трассу прикатают.
Трасса полностью готова. Почти 9000 (ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ) болтов в неё ввернуто.
В выходные начнем заниматься телеметрией и табло.
Судя по фото трассы - она явно более скоростная, чем в Каррете. Не простовата ли? Или мне кажется?
улитка специально не вошла в фото, чтобы сохранить интригуНет, она не простовата. Основную сложность трассы - улитку на этих фото не видно.
залили все битумом, стало чуть лучше, но наката все-равно нет..
2 попытка на телефон показала время в 24,5 сек
вот так выглядят светофоры.)
Посмотреть вложение 326233
насколько полезно судить не берусь, но как минимум забавно
теперь ждем табло и телеметрию.. уже скоро.)
p.s.
меленькие подробности:
- S помещений каретты vs адреналина равны
- если в каретте выехали из 27 секунд, то в адреналине лучшие времена будут порядка 20~22 сек
хорошо это или плохо - пусть каждый решает сам для себя
вот так выглядят светофоры.)
Посмотреть вложение 326233
Далеко табло повесили. Сложно будет смотреть на него из-за ограждения трассы - не все увидят мелкие цифры на таком расстоянии
Думаешь они успеют прочесть за долю секунду то, что там будет написано?В первую очередь - удобство участников. Всяко лучше поднять голову на прямике, чем как в каретте.
Думаешь они успеют прочесть за долю секунду то, что там будет написано?
Вспомни всякие автогонки - табло для зрителей, а для участников показывают их место и время крупными цифрами отдельно.
когда находишься на трассе - я бы сказал, что оно даже близко..Далеко табло повесили. Сложно будет смотреть на него из-за ограждения трассы - не все увидят мелкие цифры на таком расстоянии
Думаешь они успеют прочесть за долю секунду то, что там будет написано?
Вспомни всякие автогонки - табло для зрителей, а для участников показывают их место и время крупными цифрами отдельно.