Нужен ли фирме городской телефон, ваши мнения

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Нужен ли фирме городской номер

• Всего проголосовало
    31
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
так ее же любой полицай прочитает, не?
тот кто захочет прочитает без проблем, тот кто заинтересован и имеет желание, было пару проектов в "уже не законных сайтах" все по закрывали без решения суда

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
тот кто захочет прочитает без проблем, тот кто заинтересован и имеет желание, было пару проектов в "уже не законных сайтах" все по закрывали без решения суда

Что?

Отправлено с моего ST21i через Tapatalk

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
gery4, я про информационную безопасность, лучше иметь почту на зарубежных домене/хостинге, а не переносить ее на майл, яндекс и прочие

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
gery4, я про информационную безопасность, лучше иметь почту на зарубежных домене/хостинге, а не переносить ее на майл, яндекс и прочие

А если у меня почта на русском домене, но на забором хостинге?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Забугорном

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А в чём безопасность?)

М

Максим111

Guest
а в какой 8 800 не нужен?

Есть несколько консервативных сфер, где у производителей нет таких номеров, только у перекупов, поэтому сделав такой номер автоматически себя относишь в этот ранг, что, сам понимаешь, негативно скажется в дальнейшем

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
короче, сделал вывод, мы все еще как аборигены)))
смотрим на телефон) наличие факса) и прочих атрибутов которые ушли в прошлый век давным давно

но если рынок состоит из 99% аборигенов, то номера и прочую тряхомудию нужно оставлять))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Есть несколько консервативных сфер, где у производителей нет таких номеров, только у перекупов, поэтому сделав такой номер автоматически себя относишь в этот ранг, что, сам понимаешь, негативно скажется в дальнейшем
например производства плутония?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
Мне вообще на работе телефон не нужен. ;) Есть такие виды деятельности, где клиентов привлекать не надо, и никакие входящие звонки не нужны.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Легче сказать, в каких нужен. Если нужно принимать звонки с разных регионов России.

Или если нужно принимать звонки от клиентов, пусть даже местных, но с очень долгими разговорами. Типичный пример - контактные центры, например, банков, где взятие трубки оператором или ожидание переключения на нужного специалиста можно ожидать минутами, и клиент, если будет звонить за свой счет, то будет терять ощутимые суммы денег, в результате чего плюнет, бросит трубку и, не получив решения своей проблемы, с большей вероятностью уйдет к более внимательным конкурентам.
Напомню, что звонки на 8-800- в большинстве случаев для звонящего, даже с мобильного, не тарифицируются.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Легче сказать, в каких нужен. Если нужно принимать звонки с разных регионов России.

Или если нужно принимать звонки от клиентов, пусть даже местных, но с очень долгими разговорами. Типичный пример - контактные центры, например, банков, где взятие трубки оператором или ожидание переключения на нужного специалиста можно ожидать минутами, и клиент, если будет звонить за свой счет, то будет терять ощутимые суммы денег, в результате чего плюнет, бросит трубку и, не получив решения своей проблемы, с большей вероятностью уйдет к более внимательным конкурентам.
Напомню, что звонки на 8-800- в большинстве случаев для звонящего, даже с мобильного, не тарифицируются.

Не стоит забывать что за такие звонки платит организация)))) Так что небольшой конторке лучше не загоняться по 8800

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не стоит забывать что за такие звонки платит организация)))) Так что небольшой конторке лучше не загоняться по 8800
нет, надо просто расширяться до организации с контакт-центром и приличной службой клиентской поддержки))))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Верх Низ