Нужен ли фирме городской телефон, ваши мнения

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Нужен ли фирме городской номер

• Всего проголосовало
    31
Ф

Фокс Малдер

Guest
Интересно, в Москве уже несколько внутригородских кодов, 495, 499... Так там в любом случае набирается длинный формат номера...

Ну и например людям из Энгельса, всё равно придётся набирать 10 циферок, на любой шестизнак Саратова...;)

М

Максим111

Guest
Интересно, в Москве уже несколько внутригородских кодов, 495, 499... Так там в любом случае набирается длинный формат номера...

Ну и например людям из Энгельса, всё равно придётся набирать 10 циферок, на любой шестизнак Саратова...;)

Дело не в этом, а в том, что подсознательно понимается, что у организации нет даже офиса, либо работает 1-2 человека. В принципе, как и есть на самом деле)))).
Не один бизнес с таким подходом развиваться не будет!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что значит где??? В городе, по знакомым, по знакомым знакомых и т.д. Я ж сказал, что задача непростая. Есть те кто возьмуться, но работать будет криво, постоянно какие-нибудь проблемы

я понял, астерикс это круто. а он на восьмерке нормально пашет?

М

Максим111

Guest
я понял, астерикс это круто. а он на восьмерке нормально пашет?

У меня отдельный сервак на линуксе под телефонию. По восьмерке - по-моему да, но точно не уверен, могу у своего сисадмина уточнить. Если линий мало, то можно конечно и к основному компу прицепить, но я так делать не стал, чтоб потом все не переделывать, а сразу купил второй сервак (можно любой комп, там требования слабенькие)

М

Максим111

Guest
Бизнес разный бывает...:)

))) бывает и 3-х дневный, вот на таких нарваться и не хочется, чтоб потом не бегать за своими деньгами, хотя дураки всегда найдутся, но сейчас их все меньше и меньше.
Поэтому если нет денег организовать даже телефонию и снять офис - то не нужно думать о своем деле, будет больше гемороя, лучше искать работу в нормальной компании, а потом уже попробовать самостоятельно, когда хоть какой-то капитал будет, либо будет возможность привлеч его

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вообще-то непонятно, почему эта тема оказалась в ОПЭ. Очень частный вопрос ведения бизнеса и маркетологии. По моему, теме место - в Полезно-Интересно-Познавательно.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Взял и все испортил

это то да не то...
по новым законам любой полицмейстер может посмотреть почту вашу, были проблемы с gmail но теперь и у них соглашение с ними.

Если почта на зарубежном домене, то лучше ее оставлять там же без переноса

А то будет пример как у владельца СТО на степана разина/кутякова

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вообще-то непонятно, почему эта тема оказалась в ОПЭ. Очень частный вопрос ведения бизнеса и маркетологии. По моему, теме место - в Полезно-Интересно-Познавательно.
решил здесь ее поставить

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
по новым законам любой полицмейстер может посмотреть почту вашу, были проблемы с gmail но теперь и у них соглашение с ними.
в итоге у кого с кем соглашение? чем не вариант сделать свою почту на жимейле?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это все стереотипы. У меня была почта сайтовская, но потом перешел на mail.ru, оказалось намного удобнее.

так то да.
Вон министр обороны Украины мобилизацию объявляет вообще в фейсбук, там же делает заявления и. о. презика и все остальные.
Оттуда же и о ситуации узнают.
Нахрен нужны уставшие протокольные службы, правительственная связь и разведка)

Только до Медведева и Путина на городской не могут дозвониться)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
голосовал - все равно
так как мне все равно какой у фирмы телефон, а тему создал что бы выяснить все таки оставлять такие номера или нет... так как сам еще не решил
да должен у приличный фирмы быть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бесплатный телефон...., но формата 8 (800) и как дополнение к основному.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Подсознательно, фирма без городского номера телефона на рекламе не воспринимается, как фирма. А уж есть ли проводной телефон физически, вопрос персональных нужд, не более.
+1

От себя добавлю что 8-800 еще более позитивно воспринимается чем городской.

Верх Низ