Ф
Фокс Малдер
Guest
Ты забыл номера на 91****, тоже НСС...У кого какие городские?
Ты забыл номера на 91****, тоже НСС...У кого какие городские?
Интересно, в Москве уже несколько внутригородских кодов, 495, 499... Так там в любом случае набирается длинный формат номера...
Ну и например людям из Энгельса, всё равно придётся набирать 10 циферок, на любой шестизнак Саратова...
Что значит где??? В городе, по знакомым, по знакомым знакомых и т.д. Я ж сказал, что задача непростая. Есть те кто возьмуться, но работать будет криво, постоянно какие-нибудь проблемы
Бизнес разный бывает...Не один бизнес с таким подходом развиваться не будет!
я понял, астерикс это круто. а он на восьмерке нормально пашет?
Бизнес разный бывает...
Взял и все испортил
решил здесь ее поставитьВообще-то непонятно, почему эта тема оказалась в ОПЭ. Очень частный вопрос ведения бизнеса и маркетологии. По моему, теме место - в Полезно-Интересно-Познавательно.
А то будет пример как у владельца СТО на степана разина/кутякова
глаз на нее кто то положил, технично отжали ееа что за пример? просто она закрылась же)) а СТО большая была
глаз на нее кто то положил, технично отжали ее
в итоге у кого с кем соглашение? чем не вариант сделать свою почту на жимейле?по новым законам любой полицмейстер может посмотреть почту вашу, были проблемы с gmail но теперь и у них соглашение с ними.
Вариант можно делать на практически всех почтахв итоге у кого с кем соглашение? чем не вариант сделать свою почту на жимейле?
Это все стереотипы. У меня была почта сайтовская, но потом перешел на mail.ru, оказалось намного удобнее.
да должен у приличный фирмы быть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бесплатный телефон...., но формата 8 (800) и как дополнение к основному.голосовал - все равно
так как мне все равно какой у фирмы телефон, а тему создал что бы выяснить все таки оставлять такие номера или нет... так как сам еще не решил
+1Подсознательно, фирма без городского номера телефона на рекламе не воспринимается, как фирма. А уж есть ли проводной телефон физически, вопрос персональных нужд, не более.
так ее же любой полицай прочитает, не?Вариант можно делать на практически всех почтах
+1
От себя добавлю что 8-800 еще более позитивно воспринимается чем городской.