Нужен ли фирме городской телефон, ваши мнения

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Нужен ли фирме городской номер

• Всего проголосовало
    31
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
голосовал - все равно
так как мне все равно какой у фирмы телефон, а тему создал что бы выяснить все таки оставлять такие номера или нет... так как сам еще не решил

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Фирма фирме рознь, если я вижу что у фирмы федеральный номер значит скорее всего у нее даже офиса нет и вся фирма состоит из одного двух человек и соответственно вероятность кидка больше

так то все понятно, но все таки так же не хочется быть привязным к телефону (с условием если он стационарный)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
кидки и прочие страхи это все понятно, все бывает... меня например так же кинули и с федеральным номером недавно(позже об этом тему создам)
мы рассматриваем обычную фирму из 5 человек к примеру, работающую как в своем регионе так и имеющую клиентов из других городов.

так как ясно что банк с федеральным номером это глупость (это мы не рассматриваем)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так то все понятно, но все таки так же не хочется быть привязным к телефону (с условием если он стационарный)

Что значит "быть привязанным к телефону?, проснись, технологии шагнули уже достаточно далеко для того чтобы иметь возможность отвечать на звонок где угодно

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Что значит "быть привязанным к телефону?, проснись, технологии шагнули уже достаточно далеко для того чтобы иметь возможность отвечать на звонок где угодно
мне это можешь не рассказывать, у меня у одного из первых 8 800 появился

неудобство заключается в том, что если телефон стационарный то при переезде в другой офис или в другой город у тебя масса проблем... в виде переоформления договоров и прочей шняги... которая часто возникает

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
неудобство заключается в том, что если телефон стационарный то при переезде в другой офис или в другой город у тебя масса проблем... в виде переоформления договоров и прочей шняги... которая часто возникает

Какие проблемы? Берём красивый номер, улюбого провайдера, и просто делаем переадресацию на любой номер. А переезд фирмы в другой город это уже совсем другая история.
З.Ы. У серьёзной фирмы должен быть нормальный городской номер и точка.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Какие проблемы? Берём красивый номер, улюбого провайдера, и просто делаем переадресацию на любой номер. А переезд фирмы в другой город это уже совсем другая история.
З.Ы. У серьёзной фирмы должен быть нормальный городской номер и точка.

это все верно, но мы рассматриваем самый распространенный пример обычная маленькая фирма в засратове
пока из всего прочитанного, я так понимаю что для всех важен телефон в городском формате

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
тем что можешь на айфон поставить прогу, и читать, и смотреть, и прекреплять файлы. На обычной много гемороя + интерфейс не очень в основном

На обычной это на какой? На почте России что-ли? А почему только на айфон ?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
наличие стационарного номера повышает доверие к организации однозначно
причем я могу отличить шестизначный стационарный от шестизначного мобильного
все уважающие себя организации (если это именно организации, а не ремесленники, к примеру) имеют стационарный телефон и, как было указано выше, почту не на мэйлру

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
причем я могу отличить шестизначный стационарный от шестизначного мобильного
все уважающие себя организации (если это именно организации, а не ремесленники, к примеру) имеют стационарный телефон и, как было указано выше, почту не на мэйлру

Я раньше тоже мог отличить номера стационарные от номеров мобильных сейчас уже врят ли (возьми ячейки 49, 65, 32 к примеру). Вот я уважающая себя фирма, и принципиально не хочу стаионарный телефон, провода эти, уходит все в прошлое. А почту специально перевел на мейлру, сразу так удобнее стало). А те кто ко мне обращаются, им место нахождение моей почты до лампочки, главное условие и цена.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Sprut, а ты сам как думаешь, это тот раздел, в котором следует размещать подобную тему ? Хотя про "думаешь" я погорячился...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
762
Баллы
113
полностью согласен. когда ищу контору для какойто работы, то если только федеральный мобильный указан, даже не звоню. если прямой мобильный - оставляю на потом. в первую очередь обзваниваю тех у кого городской проводной телефон указан.

для контор, которым некогда или некому сидеть за проводным, совершенно не составит труда сделать с него переадресацию на федеральный мобильный. а если нет проводного, то имхо им даже 190р в месяц жалко за номер. с такими и связываться неохота.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut, а ты сам как думаешь, это тот раздел, в котором следует размещать подобную тему ? Хотя про "думаешь" я погорячился...
где не размещай одни и те же пишут
а где по твоему нужно было разместить тему, в юморе?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 394
Баллы
113
для контор, которым некогда или некому сидеть за проводным, совершенно не составит труда сделать с него переадресацию на федеральный мобильный.
Вот это как раз дешёвые понты.
Звонишь в надежде нормально поговорить с человеком, а в ответ "чё? девушка, на билетик передайте? вы ещё тут? слушаю вас. тут чёта связь плохая.".
Когда звонишь на мобильный хотя бы морально готов что человек может быть за рулём/в автобусе/в сортире.

И все как-то забыли про самое главное - а чем планирует заниматься организация для которой нужен или не нужен стационарный телефон.
Одно дело если устраиваешься в эту контору на работу.
Другое дело если нужно мусор после ремонта вывезти - я, например, никогда не позвоню с этой проблемой в контору с прямым стационарным номером и секретарём на ресепшене.:)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тем что можешь на айфон поставить прогу, и читать, и смотреть, и прекреплять файлы. На обычной много гемороя + интерфейс не очень в основном
номер должен, по возможности, быть ен только коротким, но и красивым, запоминающимся.
зы ща открою великую тайну

https://biz.mail.ru/

Верх Низ