Нужен ли фирме городской телефон, ваши мнения

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Нужен ли фирме городской номер

• Всего проголосовало
    31
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

Собственно сам считаю, что это пережитки прошлого и номер в федеральном формате куда удобнее
Хотя вижу один плюс 6ый номер легче запомнить записать увидев рекламу

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Собственно сам считаю, что это пережитки прошлого и номер в федеральном формате куда удобнее
Хотя вижу один плюс 6ый номер легче запомнить записать увидев рекламу
Подсознательно, фирма без городского номера телефона на рекламе не воспринимается, как фирма. А уж есть ли проводной телефон физически, вопрос персональных нужд, не более.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Подсознательно, фирма без городского номера телефона на рекламе не воспринимается, как фирма.
Полностью согласен.
Только психологический фактор.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нужен.С городского на городской многим звонить куда удобнее.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Смотря какая деятельность фирмы. Если у вас активно работает реклама, то конечно прямой номер предпочтительней. У меня три номера, один из них прямой, большинство на него и звонят. Но и многие думают, что это стационарный, вот он точно пережиток. А еще убивает, когда звонят и спрашивают, а есть ли у нас факс, я всегда говорю - а что это такое? есть сканер и емеил, все через него.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Смотря какая деятельность фирмы. Если у вас активно работает реклама, то конечно прямой номер предпочтительней. У меня три номера, один из них прямой, большинство на него и звонят. Но и многие думают, что это стационарный, вот он точно пережиток. А еще убивает, когда звонят и спрашивают, а есть ли у нас факс, я всегда говорю - а что это такое? есть сканер и емеил, все через него.

факсимильные копии документов еще некто не отменял :)
а так так же считаю факс, пережиток и лишней тратой на чернила и бумагу :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Когда бывает необходимость что то найти, объявления от юридических лиц с мобильными телефонами и почтой на бесплатных сервисах типа mail.ru идут лесом.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Когда бывает необходимость что то найти, объявления от юридических лиц с мобильными телефонами и почтой на бесплатных сервисах типа mail.ru идут лесом.

Это все стереотипы. У меня была почта сайтовская, но потом перешел на mail.ru, оказалось намного удобнее.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
тем что можешь на айфон поставить прогу, и читать, и смотреть, и прекреплять файлы. На обычной много гемороя + интерфейс не очень в основном

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

вот это и было интересно, сколько таких людей, большинство или нет ))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Фирма имеющая городской номер, факс, свою почту с доменом второго уровня, сайт будет в гораздо большем плюсе, чем какаято куцая инфа с федеральным номером

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Фирма имеющая городской номер, факс, свою почту с доменом второго уровня, сайт будет в гораздо большем плюсе, чем какаято куцая инфа с федеральным номером
это все понятно, но мы обсуждаем только условия номера :)

если все будет перечисленное и у тех и у тех, но у одних городской номер, а у других федеральный)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

если все будет перечисленное и у тех и у тех, но у одних городской номер, а у других федеральный)))

Значит во втором варианте большая вероятность что это не серьёзная контора, а шарашка клоунская

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 392
Баллы
113
Чем короче и "красивее" номер тем проще его запомнить.

Д

Даллас

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1ответ ТС в голосовалке как бы намекает, что ему похер на ваше мнение

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Фирма фирме рознь, если я вижу что у фирмы федеральный номер значит скорее всего у нее даже офиса нет и вся фирма состоит из одного двух человек и соответственно вероятность кидка больше

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Верх Низ