OP
артур109
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
в россбанке дают с 22 лет! а мне ещё нет столько! во многих банках так но большинство с 23 лет!что мешает поступить также?
в россбанке дают с 22 лет! а мне ещё нет столько! во многих банках так но большинство с 23 лет!что мешает поступить также?
найди кого-нибудь из близких родственников, с нормальным доходом, справкой и хорошей кредитной историей и в сбер., не вариант?в россбанке дают с 22 лет! а мне ещё нет столько! во многих банках так но большинство с 23 лет!
найди кого-нибудь из близких родственников, с нормальным доходом, справкой и хорошей кредитной историей и в сбер., не вариант?
С одной стороны, я тебя понимаю, но я ж не говорю, что надо на кого-то кредит вешать-плати сам.ты понимаешь! я не хочу ни чьей помощи!!! если я этого хотел, я бы уже отца взял и в банк тем более он "ип"! но я хочу своего добиться сам! и из родни никто не в курсе чё я мучу!!!!! вот так вот!
я и не собирался вешать ни на кого! И взять хотел его я сам, чтоб потом не было левых разговоров... в плане мы же тебе помогаем... или там неблагодарный(хотя такого в принципе нет) ну и т.д. тем более когда добиваешься всего сам, потом у тебя есть чем гордиться, ссобой! :to_clue:С одной стороны, я тебя понимаю, но я ж не говорю, что надо на кого-то кредит вешать-плати сам.
да я не нервничаю! я всегда так пишу! привычка дурацкая!!!leasantry:артур109,не нервничайте Вы так (много восклицательных знаков)
если чесно не терпит времени! если было бы так я подождал бы!Если да. или можно отложить, то может стоит дождаться пока Вам исполниться 22года?
это на самый крайний вариант!!!!!Или все же наступить на гордость и попросить отца помочь Вам, ведь если Вы будете сами оплачивать кредит, то я не думаю, что Ваш отец будет Вам высказывать что Вы ничего не добились в жизни) На то он и родитель
ясно)да я не нервничаю! я всегда так пишу! привычка дурацкая!!!
я бы на Вашем месте подумала бы еще) у Вас достаточно молодой возраст для того, что бы реализоваться)это на самый крайний вариант!!!!!
если чесно не терпит времени! если было бы так я подождал бы!
мне в свое время отказали (и это очень хорошо) в Экспресс Волге, учитывая хорошую белую зарплату, наличие стажа работы в одной организации более 2х лет, наличие военника и т.д.))а для справки сам сейчас плачу кредит в Экспресс-Волге, выдали в 20 лет без военника, но под 56% годовых;-) Хоум Кредит по мне вообще самый лояльный банк, товарника у меня там 3, и не удивлюсь если выдадут 4)
Не самый дешёвый кредит получится, но вероятность всё же есть что одобрят.насколько я помню не было Альфа-Банка
а не проще туарег продать?тоже вопрос созрел, нужно 100тр, официально в семье работает только мать, но у неё очень маленькая зп, меньше 10тр, где могут кредит дать, только чтобы переплатить в год не более 20 тысяч
Не самый дешёвый кредит получится, но вероятность всё же есть что одобрят.
тоже вопрос созрел, нужно 100тр, официально в семье работает только мать, но у неё очень маленькая зп, меньше 10тр, где могут кредит дать, только чтобы переплатить в год не более 20 тысяч
одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАСТЕР-банк, 16,99% годовых, взял на два года!
страховка?комиссии есть какие?
Очень интересно какова итоговая процентная ставка....МАСТЕР-банк, 16,99% годовых, взял на два года!