DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ищи поручителей.
сейчас очень неохотно дают кредиты без них, тем более без залога
сейчас очень неохотно дают кредиты без них, тем более без залога
с тобой полностью не согласен((( такая информация закрыта для других банков 100%
ну вот ещё раз повторюсь, мне кажется дискриминация... мне тоже могли дать сначала, но не 200 как я просил, а 64р. может как раз из-за того что у меня кредит весит...?артур109, ))вот не поврешь у меня там тоже телефон в кредит однако спокойно еще дали еще один)
НЕТ ТАКИХ ПРОЦЕНТОВ!!!! от 22-максимум до 27%!!!!я бы повесился от 50-60% годовых )))
+100000025% в год выходит по нашему кредиту
как наивно так полагать ну да ладно, считай и думай как хочешь...верь тому что тебе в банке расскажут и тому что написано крупными буквами в рекламном буклете.НЕТ ТАКИХ ПРОЦЕНТОВ!!!! от 22-максимум до 27%!!!!
Вот такая вот история для размышления. Русский Стандарт это нарицательное название, подобных банков очень много. В общем думайте головой и вспоминайте поговорку "Бесплатный сыр только в мышеловке".Я взял кредит в банке Русский Стандарт и сильно об этом пожалел. Все дело в том, что когда я составлял договор о выдаче кредита, мне указали, что процентная ставка будет 23 % годовых. Когда же я начал выплачивать по кредиту, то львиная доля денег уходила на разного рода комиссии сборы. По моим подсчетам, процентная ставка составляет не 23%, как было указано, а 50-60 % !!! В договоре о комиссионных сборах не было ни слова.
Вопрос: Что делать в такой ситуации? Помогите!"
К сожалению, вот такая вот история далеко не редкость. А ведь на самом деле в договоре об этом сказано, и еще как!!! Мааааленьким таким шрифтом сказано...
Как это действует? Для того чтобы это понять, изначально вообще стоит задуматься о том, где мы все с вами живём. Казалось бы , никак не связанные вещи, да? А вот на западе, в той же Америке, где подавляющее большинство не то что покупают товары, живут в кредит, десятилетиями оплачивая дом, машину и свой бизнес, люди никогда не возьмут в кредит сотовый телефон или стиральную машину. Плазменный экран, яхту - берут, а пылесос или микроволновку - никогда!! И всем слухам, что это не так - грошь цена, у меня хороший знакомый живет в Америке, и специально интересовался я у него по этому поводу.
Причин такому различию две. Первая - кредитная политика организаций , предоставляющих кредит. Не будем вдаваться в подробности, так как это напрямую связано с уровнем экономики страны в целом (например,с инфляцией). Скажу лишь то, что условия кредитования там такие, что человеку выгодней платить мизер за дом несколько десятков лет, нежели брать в кредит мобильник,который он итак может себе позволить купить в любое время, при том что уже выплачивает тот самый мизер. А вот вторая причина - тотальная бедность наша с вами. Это к тому, где мы живем.
Все это сказано для того, чтобы сделать вывод, который в принципе все уже давно сделали, не подозревая об этом, правда , - потенциальные клиенты "Русского стандарта" и ему подобных контор - бедные люди. Причем слово "бедный" у нас в стране не должно звучать обидно, потому что из 1000 человек, дай бог 10 могут прийти в дорогой магазин и сказать - "да, я могу себе это позволить".
Итак, основные клиенты РС - это прежде всего - студенты, пенсионеры , и люди, которые живут если и не за чертой бедности, то очень близко к ней, то есть семьи,с достатком ниже среднего. Больше всего, конечно первых, то есть молодежи. Так что расчет внедрения такого бизнеса, как "потребительский кредит", был очень и очень грамотным. Вернемся в конец 90х годов - чтобы взять кредит, надо было собрать кучу бумаг, справок, поручителей, и то после этого нет гарантии, что вас не пошлют еще за одной кучей. А тут "Русский стандарт" появился. Вот мобильник. Нравится?! Берите на здоровье, мы за вас заплатим, а потом вы нам денежку вернете с маленькими процентами, да вы не пугайтесь, вот здесь видите написано 29 , подписывайте, и будем дружить. И нужен всего лишь один паспорт, какие пустяки. Брюки превращаются... Или молодая семья - стиральную машину?!? Никаких проблем, берите и пользуйтесь, она без пяти минут как ВАША!!
А ты сам то брал кредит??? не знаю где ты брал....как наивно так полагать ну да ладно
не понял!За сим откланиваюсь.
а я никогда им не верил! и я не бегу сломя голову сразу бумажки подписывать! пусть лучше про меня в банке подумают что я дурак, но я присяду и спокойно прочитаю всё, если чё не понятно потребую разеснений что это значит и как это... и т.д. зато дураком не останусь потом! ИМХОверь тому что тебе в банке расскажут и тому что написано крупными буквами в рекламном буклете.
По молодости лет да. Хотя один кредит был потрачен на недвижку, которая в течении года за счет роста стоимости с лихвой окупила переплату по кредиту.А ты сам то брал кредит??? не знаю где ты брал....
что тут не понятного?не понял!
про русский стандарт я тоже знаю не по наслышке! отец брал там деньгу и пожалел очень!!!!!!Вот такая вот история для размышления. Русский Стандарт это нарицательное название, подобных банков очень много. В общем думайте головой и вспоминайте поговорку "Бесплатный сыр только в мышеловке".
что значит сим???За сим откланиваюсь.
ну наверно в молодсти у тебя и были такие проценты...По молодости лет да.
За этим. Неужели ни разу не слышал такого выражения?что значит сим???
Повторюсь. Таких банков очень много на самом деле. Так что аккуратнее.про русский стандарт я тоже знаю не по наслышке! отец брал там деньгу и пожалел очень!!!!!!
Нетну наверно в молодсти у тебя и были такие проценты...
нет первый раз!За этим. Неужели ни разу не слышал такого выражения?
пасибо за совет!Так что аккуратнее.
ы. если у тебя висит не погашеный кредит - даже не пытайся нигде ничего получить. попадешь в ЧС пожизненно.ну вот ещё раз повторюсь, мне кажется дискриминация... мне тоже могли дать сначала, но не 200 как я просил, а 64р. может как раз из-за того что у меня кредит весит...?
это не совсем так.Если в саратове тебе отказали в одном из банков, то эта информация распространяется по другим банкам и при рассмотрении заявки на кредит дает дополнительный минус заемщику
т.е., если у меня в одном и том же банке 2 кредита и одни взят ранее, то все я в черном списке???ы. если у тебя висит не погашеный кредит - даже не пытайся нигде ничего получить. попадешь в ЧС пожизненно.
PS имею некоторое отношение к этому делу
Все зависит от банка. нормальные - не дадут 2й кредитт.е., если у меня в одном и том же банке 2 кредита и одни взят ранее, то все я в черном списке???
Все зависит от банка. нормальные - не дадут 2й кредит
+1если доход позволяет, дадут без проблем
если доход позволяет, дадут без проблем
как правило, учитывается несколько условий.
хватит сказки рассказывать!!!!!! у меня друг взял год назад 130р. на машину в россбанке(на 3 года), официальный доход 7р. в месяц! на днях опять пошёл туда и взял 50р. за один день рассмотрели и на следущий дали!!! так что туфта всё это!Все зависит от банка. нормальные - не дадут 2й кредит
что мешает поступить также?хватит сказки рассказывать!!!!!! у меня друг взял год назад 130р. на машину в россбанке(на 3 года), официальный доход 7р. в месяц! на днях опять пошёл туда и взял 50р. за один день рассмотрели и на следущий дали!!! так что туфта всё это!