OP
артур109
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А ты где брала? сколько зарплата официально? и стаж сколько?Блин вот сложности то)) Даже мне дали кредит с мизерной зп и без поручителей))
А ты где брала? сколько зарплата официально? и стаж сколько?Блин вот сложности то)) Даже мне дали кредит с мизерной зп и без поручителей))
Брала в хоум кредит. ну скажем так получаю около 10-ти. стаж в этой кампании полгода
девушки в армию не идут)))кстати по статистике девушкам банки доверяют больше чем мужчинам!
выдумки не выдумки, но СЭБовцы спокойно взаимодействуют между собой, учитывая, что многие сами говорят при заполнении анкет на кредит о том, что им отказали в таком-то банке.глупость какая то!!! ну и чё что мне отказали в одном банке??? чё с этого? на это может быть куча причин, и чё теперь все банки из-за этого будут терять своего клиента? или они будут ровняться на чужие службы безопастности? мне кажеться всё это выдумки!
возможно что это была "дочерняя компания" т.е банк ИМХО!что им отказали в таком-то банке.
rankster:это точно! а если серьёзно то так и есть! мне в банке так же сказали! я просто спросил почему такая дискриминация, они мне так и сказали!девушки в армию не идут)))
Мне вот интересно, какой там суммарный годовой процент набегает? наверно под 50-60%?Брала в хоум кредит. ну скажем так получаю около 10-ти. стаж в этой кампании полгода
около 25% в год вышлоМне вот интересно, какой там суммарный годовой процент набегает? наверно под 50-60%?
в этом банке хорошо хранить деньги, по вкладу один из самых высоких процентов.
+1 процент не огромный как думают все!!!около 25% в год вышло
Поюзай в этом рейтинге отзывы о банках где кредитоваться собрался http://www.banki.ru/services/responses/
Вот послушайте что человек говорит. целиком и полностью +1.просто совет, ни один банк не кредитует без залогов физиков дешевле 30% годовых ( кроме сбера и втб но там жестокие требования к заемщикам, ты не пройдешь) в среднем те кредиты котые тебе предлагали реально обходятся 40-60 % годовых, обращай внимание на комиссии, страховки и тп
не поверю в это ни за что не будут эти банки (типа РС, ХК, Парибас и.т.д.) "работать" за такие копейки.около 25% в год вышло
да нет...как раз наоборот.....+1 процент не огромный как думают все!!!
около 25% в год вышло
Так перекрой его досрочно (сумма ведь небольшая) и возьми новый. Это если гарантированно дадут, а то на старый кредит деньги потратишь, а в новом откажут.в хоуме дали бы если бы не тот кредит который я щас плачу(брал телефон).
+1. кредиты зло..
Если в саратове тебе отказали в одном из банков, то эта информация распространяется по другим банкам и при рассмотрении заявки на кредит дает дополнительный минус заемщику
Так перекрой его досрочно (сумма ведь небольшая) и возьми новый. Это если гарантированно дадут, а то на старый кредит деньги потратишь, а в новом откажут.
я бы повесился от 50-60% годовых ))) 25% в год выходит по нашему кредиту25% переплаты от суммы кредита? если так то это как раз 50-60% годовых
все равно он не сможет взять пока срок этого кредита не закончиться сам. т.к. если ты закрываешь кредит досрочно, деньги так и остаются висеть на твоем счете, а банк равными долями снимает за энный период.