S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Давно пора переезжать из темы войны, в тему экономики. А то развалины баз нато они пересчитывают.Дождался?
Давно пора переезжать из темы войны, в тему экономики. А то развалины баз нато они пересчитывают.Дождался?
Что можно написать о том, чего нет? Тем более мат здесь запрещен покаДавно пора переезжать из темы войны, в тему экономики. А то развалины баз нато они пересчитывают.
Да не вопрос только это уже не "хс".а общемировой пипец.Идите в хохлосрач со своими радарами
Можете хоть обминуситься,но объективная реальность бьёт все минуса.Идите в хохлосрач со своими радарами
Если что-то знаешь, скажи. НЕ томи и так в предынфартном сидим.Если что, завтра не паникуем, все под контролем....почти по крайней мере есть пути решения проблем, хоть на костылях, но они есть
норм все будет, но "яблочники" будут страдать, тут уже ничего не поделатьЕсли что-то знаешь, скажи. НЕ томи и так в предынфартном сидим.
Ага, новая реальность.норм все будет, но "яблочники" будут страдать, тут уже ничего не поделать
барыги, х...е. или, всё же, что-то мы делаем не так...Ага, новая реальность.
Вчера звонит мне продавец из мебельного магазина, в котором я заказал себе диванчик в середине февраля и сообщает, что из-за подорожания $ они могут мне привезти диван из выставочного зала, тот который я в середине февраля брать не стал, так как хотелось всё-таки новый. А новый делать не будут и если я не согласен, то вернут мне мои стремительно дешевеющие рубли.
В СБонлайн через сайт второй день зайти не могу ))Принимаем к сведению
ВТБ предупредил об отключении мобильного банка на iOS в ближайшее время
Работа приложения ВТБ на iOS может быть ограничена в ближайшее время, предупредил банк. Клиенты могут использовать личный кабинет на сайте и банкоматы для проведения операцийwww.rbc.ru
В СБонлайн через сайт второй день зайти не могу ))
Сбер опять впереди )))