Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Не всей валюты, а только доллар, евро и фунт. Покупай юань.На бирже 30% комиссия для покупки валюты физиками, привет фондовый, рынок.
Не всей валюты, а только доллар, евро и фунт. Покупай юань.На бирже 30% комиссия для покупки валюты физиками, привет фондовый, рынок.
Сегодня перевод отправлялВ СБонлайн через сайт второй день зайти не могу ))
Сбер опять впереди )))
Купить акции Газпрома?!Рубалек ,сегодня деревенеет не смотря на 30,%.Так и придется к Малеру прислушаться.
Не, прицеп для лодки. Он говорит, на них цены не меняются.Купить акции Газпрома?!
Запоздало, но...фондовый рынок ЦБ ждет открытия:Рубалек ,сегодня деревенеет не смотря на 30,%
Ты попробуй узнать сколько стоит обучение в стенфорде, хотя бы заочное.Помпица один страховщик писал что стоимость рубля напрямую зависит от нефти. Нефть 112$, доллар 106р.
помнится неделю назад ты говорил, что в жизни обычного человека ничего не изменитсяПомпица один страховщик писал что стоимость рубля напрямую зависит от нефти. Нефть 112$, доллар 106р. Но! Каким то чудесным образом доллар стоил 60р перед голосованием за поправки в конституцию в конце июня 2020.
Зачем?Ты попробуй узнать сколько стоит обучение в стенфорде, хотя бы заочное.
За шкафомЗачем?
А у меня ничего не изменилось.)помнится неделю назад ты говорил, что в жизни обычного человека ничего не изменится
Ты море нашел?За шкафом
А я и не искал. Это ты с завидным упорством показываешь свою безграмотность.Ты море нашел?
Спасибо, бро.)А я и не искал. Это ты с завидным упорством показываешь свою безграмотность.
Ты практически единственный повод для меня посещать этот форум.
А у меня ничего не изменилось.)
да, правда, нормально все пока по факту тоА чё у вас плохого, черкните что приключилось?!)