Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
В стройсе пока цены норм.да, правда, нормально все пока по факту то
Тюльпаны по 42 закупили.
Бенз 46.7!
В стройсе пока цены норм.да, правда, нормально все пока по факту то
вот это да, зная какой он капризный, при нефти за сотку и доллару там же, в обычной ситуации он уже должен быль пробить стратосферу !Бенз 46.7!
С нефти ща маржа норм идёт, нет смысла цены задирать.вот это да, зная какой он капризный, при нефти за сотку и доллару там же, в обычной ситуации он уже должен быль пробить стратосферу !
а зачем вам тюльпаны 3 марта?В стройсе пока цены норм.
Тюльпаны по 42 закупили.
может вниз тогда уронить хоть немножко ?С нефти ща маржа норм идёт, нет смысла цены задирать.
да, правда, нормально все пока по факту то
подарили 500 баллов, но с такими ценами что-то вообще нет интереса даже каталог смотреть
СКА, совсем тяжело стало ?
Ну мышку я хотел, стоила она 620 рублей, сейчас у них 2499 рублей, чувствуешь ?
да, правда, нормально все пока по факту то
Да вроде никто не задает тебе вопросы.ну плохо что-то у ситилинка, плохо, ко мне то какие вопросы ?
все предлагают, но вклады краткосрочные 3-6 месяцев максимум, это выгодно пока только на суммах от 6 нулейОткрытие предлагает 8%на доллары.
6 нулей в долларах?все предлагают, но вклады краткосрочные 3-6 месяцев максимум, это выгодно пока только на суммах от 6 нулей
конечно, а Вы думаете почему их нет нигде и все выгребают из Банков, 6 нулей это норма, сейчас уже перед ними двузначное число стоит все чаще.6 нулей в долларах?
А первая картинка-это ж,явно, не ситилинк?ну плохо что-то у ситилинка, плохо, ко мне то какие вопросы ?
Видишь СКА и Кувинтер, это проблемы у тех кто хочет все Ваши деньги переложить себе, причем они и раньше это делали, просто суммы были помельче и было не так жалко для покупателя.
Посмотреть вложение 500833Посмотреть вложение 500834
нет, конечно, первая картинка это такая же мышка из наличия на тот период времени.А первая картинка-это ж,явно, не ситилинк?
ЗЫ 850 рублей устроит отца русской демократии?)В честь 8 марта?) В личку,есличто...