Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Нефть подросла,курс и сдвинулся
А там большие суммы? Просто если на 1-2т.р. что нибудь брать, то разница в 30-50р. не критична наверное? Под акции подгадать то выгода побольше будет.Basilik, я как раз сидел ждал все праздники, надо на алишке закупиться барахлом. Самое время сейчас.
А там большие суммы? Просто если на 1-2т.р. что нибудь брать, то разница в 30-50р. не критична наверное? Под акции подгадать то выгода побольше будет.
Не особо, баксов на 300-350 закупиться хотел, там на курсе нормальная разница выходит.
ПС: наконец-то банки РФ стали снижать курсы обмена по картам, завтра устаканится и думаю надо отовариться на алишке.
Никто не запрещает покупать там за доллары.Так у Алиэкспресса свой курс.
Готовятся. 15 января ЦБ начинает покупать валюту на открытом рынке для минфина.
Так у Алиэкспресса свой курс.
Поэтому смотрю какой курс выгоднее, по тому и покупаю.Никто не запрещает покупать там за доллары.
У меня противоположное мнение.Предпочитаю менятьРна $ у банка эмитента карты.
Обычто курс на али даже хуже чем в сбербанке.
Хуже. Ещё некоторые банки берут двойную конвертацию при покупке на алике по рублёвому прайсу.Предпочитаю менятьРна $ у банка эмитента карты.
Обычто курс на али даже хуже чем в сбербанке.
А вообще, идеально, иметь долларовую карту, заранее менять на неё рубли и потом платить с неё копейка в копейку.
Выбери любой товар, посмотри цену в рублях, переключи, посмотри в долларах. Табло с курсами там нет. )Да шоб сравнить киньте кто-нить курсы обмена на али с указанием времени. Сравним с мамбой и сделаем выводы.
До боя курантов сдал по адекватной в агроросе.......но пару банкнот зарезали на светимости. Брал ихх там же годом ранее. Думается в 64-66 можжно ззакупаться.
ArtemSaratov, а вот с рублями ты не совсем прав был. На девочку зря обиделся и на банк тоже. Они как бы тебе на встречу пошли.
Дело в том что рубли в РФ - это деньги и даже если они потрёпанные, то они остаются деньгами (платёжным средством).
А вот $ в РФ - это товар. Почти такой же как молоко в пятёрочке. Если банку не нравится внешний вид твоего товара, они вправе отказаться от его покупки, точно так же как и ты от покупки этого же товара у банка, по тем же причинам. Ты же не будешь покупать протекающий пакет молока?