Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
ЦБ закрыл основные кухни. Ох-ре-неть.
Вот сегодня я выпью. Эльвира молодец!
ЦБ аннулировал лицензии «Альпари» и «Форекс Клуба»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/12/2018/5c24a8709a7947832dbf9c84?from=main
Вот счастье то. Теперь остались только государственные форекс-помойки ВТБ-форекс, ПСБ-форекс, Финам-форекс Их прикрыть у эльвиры кишка тонка, её саму за это прикроют
Может тебе похмелье думать мешает?Почему они гос? А кто не гос?
Я вот, думаю, если запретили курс на улицах рисовать, пойти дальше запретить аналитику с плохим прогнозом?:happy:
Может тебе похмелье думать мешает?
Если для тебя ВТБ, ПСБ,Альфа, Сбер, и дальше Роснефть,Газпром, Аэрофлот...т.д. не гос, завидую твоему миру в котором живёшь. Спор в дальнобойщиках хорошо помню, тебе говорить о том в чём ты полный ноль, не привыкать. Дальше с тобой спорить, только буквы переводить.Я не вижу ответа на вопрос. Если нечего ответить - скажи. Ты не видишь разницы между кухней и нормальным брокером?
И это тут пацаны с финама осерчали... за "гос". некрасиво...
В приведённом списке не все гос. Спор в дальнобойщиках рассудила жизнь - дороги битком загружены фурами. Видимо возить очень "невыгодно".Если для тебя ВТБ, ПСБ,Альфа, Сбер, и дальше Роснефть,Газпром, Аэрофлот...т.д. не гос, завидую твоему миру в котором живёшь. Спор в дальнобойщиках хорошо помню, тебе говорить о том в чём ты полный ноль, не привыкать. Дальше с тобой спорить, только буквы переводить.
Это все ложки виноваты.Если для тебя ВТБ, ПСБ,Альфа, Сбер, и дальше Роснефть,Газпром, Аэрофлот...т.д. не гос, завидую твоему миру в котором живёшь. Спор в дальнобойщиках хорошо помню, тебе говорить о том в чём ты полный ноль, не привыкать. Дальше с тобой спорить, только буквы переводить.
С тарифами на ж/д перевозки ознакомьтесь.В приведённом списке не все гос. Спор в дальнобойщиках рассудила жизнь - дороги битком загружены фурами. Видимо возить очень "невыгодно".
С тарифами на ж/д перевозки ознакомьтесь.
Шура, о чём вы? ©.Я хз,где такой хай был
https://xn----dtbfdbwspgnceulm.xn--p1ai/chart-online.php
Ну что, впихнули игоряшины $ народу по 70По теме моё мнение. Эльвира говорящая голова. Сейчас идёт период налоговых выплат экспортёрами. Крупные выплаты по НДС и др. Пик на 25 числа. 2 основные компании страны должны обменять валюту. Курс слабый и в масштабах это большие потери. Голова решила сдвинуть курс, обьявив о начале закупок сейчас, хотя это можно было спокойно сделать и после НГ. Всему есть обьяснение
Не удивлюсь если и на ДНР сейчас движуху организуют под это дело.
Большие деньги на кону.