Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 311
- Баллы
- 113
А если глюк и связи нет, то можно без пирожка остаться.Там примут оплату по СБП.
ИМХО. Чуток налика надо с собой иметь всегда и везде.
А если глюк и связи нет, то можно без пирожка остаться.Там примут оплату по СБП.
Кошелёк - да, но в нём лишь самое необходимое, то что необходимо в бумажном виде.Никто, но зачем если есть отдельная карта в кошельке? Кошелек(или что там у кого) в любом случае таскать с собой из-за документов.
Я воспринимаю это как проблему продавца – куплю в другом месте.А если глюк и связи нет, то можно без пирожка остаться.
ИМХО. Чуток налика надо с собой иметь всегда и везде.
Например? Как я уже несколько лет обхожусь без бумажника?Кошелёк - да, но в нём лишь самое необходимое, то что необходимо в бумажном виде.
Водительское, страховка, паспорт ну и пропуск на территорию предприятия.Например? Как я уже несколько лет обхожусь без бумажника?
ВУ – в машине.Водительское, страховка, паспорт ну и пропуск на территорию предприятия.
Бываю иногда в Саратове, вижу периодически как тормозят для проверки документов около моста на 1 дачной, неподалёку от Центр СПИД.Не путай Питер с Саратовом. Никто ни к кому не подходит. Останавливают – разве что молодежь затонированную, которую можно на что-нибудь раскрутить.
А я живу в Саратове и ничего подобного давно не видел. Помножь однократное своё на многократное моё.Бываю иногда в Саратове, вижу периодически как тормозят для проверки документов около моста на 1 дачной, неподалёку от Центр СПИД.
А проверку документов наблюдал как то на Сенном, где обычно арбузы, картошку продают.
Паспорт спрашивают при посещении каких либо организаций с пропускным режимом, ходил например в больницу на обследование, потом на процедуры - каждый раз при входе на территорию записывали в журнал.ВУ – в машине.
Страховка – в машине.
Паспорт – зачем?
Пропуск? Он же плоский и тонкий – рядом со смартфоном в кармане места не займёт.
Я такие места очень редко посещаю.Паспорт спрашивают при посещении каких либо организаций с пропускным режимом,
У меня ДМС. Паспорт нужен только при первом посещении.ходил например в больницу на обследование, потом на процедуры - каждый раз при входе на территорию записывали в журнал.
За всю жизнь ни разу не было. ТТТ. ПТС, если что, всегда дома.Знак проворонил, оставил автомобиль там где нельзя, эвакуатор утащил - и как дальше?
В Саратове и Энгельсе проще.Паспорт спрашивают при посещении каких либо организаций с пропускным режимом, ходил например в больницу на обследование, потом на процедуры - каждый раз при входе на территорию записывали в журнал.
Документы на авто хранить в авто не вариант. Знак проворонил, оставил автомобиль там где нельзя, эвакуатор утащил - и как дальше?
В другом тоже только налом.Я воспринимаю это как проблему продавца – куплю в другом месте.
Вообще речь была не про столбы, а про урны. Ну и понял почему ты их так назвал - реально, в выходные, толпы туристов, куча стаканчиков из под кофе , бутылок из-под воды, потом всё это ранним утром убирается и отмывается. Поэтому и не видно.А я живу в Саратове и ничего подобного давно не видел. Помножь однократное своё на многократное моё.
ЗЫ. Ты не поверил в моё про обоссаные столбы на Невском.
Я такие места очень редко посещаю
У меня ДМС. Паспорт нужен только при первом посещении.
Ну вот и разобрались что ты делаешь не так.За всю жизнь ни разу не было.
Ну вот и разобрались что ты делаешь не так.
Так уж и быть – возьму паспорт. Но зачем таскать его с собой постоянно?с ДМС вполне могут отправить на обследование в "обычную" больницу.
Лет сколько-то назад нужно было пройти в офисные помещения Экспресс Волги что в Мирном переулке. Показываешь паспорт охране, тебя записывают в журнал и пропускают. Всё тоже самое.В Саратове и Энгельсе проще.
Каждый день ходил? Не равняй всех по себе – я туда ни разу не ходил.Лет сколько-то назад нужно было пройти в офисные помещения Экспресс Волги что в Мирном переулке. Показываешь паспорт охране, тебя записывают в журнал и пропускают. Всё тоже самое.
Мне так удобно, потому чтоНо зачем таскать его с собой постоянно?
нет проблем, собственно