N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 013
- Баллы
- 113
Ответил на подобный вопрос твоему коллеге.Лично сталкивались? Шмонали вас везде и по всякому?
Ответил на подобный вопрос твоему коллеге.Лично сталкивались? Шмонали вас везде и по всякому?
Ага, заметно по сообщениям на форумеПлачете вы убогие. У нас нормальных всё норм.
Мне даже интересно стало, что за места такие, где надо потолкаться?я ж говорю ты мало где бываешь
Часто - это сколько? На каждом перекрестке? Дагестан в плане терроризма не самый благополучный район, может быть в этом причина, не задумывался?Ездил в прошлом году в Дагестан (это вроде наша страна?) там машину шмонали часто.
Это моя страна, не твоя.(это вроде наша страна?
Ты приватизировал страну?Это моя страна
Ах, если бы.Ты приватизировал страну?
Вот это поворот. Я бы не постеснялся задавать вопросы чья стран участникам СВО.Это моя страна, не твоя.
Так задавай, кто тебе мешает? Заодно расскажешь им, как ты её со своими единомышленниками никитосами и Ко обсираешь.Я бы не постеснялся задавать вопросы чья стран участникам СВО.
да полно, например новогодняя ночь в вегасеМне даже интересно стало, что за места такие, где надо потолкаться?
Это ты задай себе, может поможет в предстоящее время.Так задавай, кто тебе мешает? Заодно расскажешь им, как ты её со своими единомышленниками никитосами и Ко обсираешь.
Последний раз у меня спрашивали на улице документы 18 лет назад. Шел пешком от Детского парка к Сенному по Астраханской. Был крепко выпимши.. Забрали в отделениет.е. патрулей в городе нет, полицейские не подходят в городе к пешеходам и не спрашивают документы?
Как там в отделении? Домогались?Последний раз у меня спрашивали на улице документы 18 лет назад. Шел пешком от Детского парка к Сенному по Астраханской.Был крепко выпимши.. Забрали в отделение![]()
У меня давно нет кошелька или как его там. В карманах только смартфон и ключ от машины. Пока иду от дома до машины – ещё ключи от дома.Кошелек(или что там у кого) в любом случае таскать с собой из-за документов.
Нет. Тебя же передо мной выпустилиКак там в отделении? Домогались?
без прав гоняешь?У меня давно нет кошелька или как его там. В карманах только смартфон и ключ от машины. Пока иду от дома до машины – ещё ключи от дома.
У нас тоже работает Chargeback. Не все, правда, в курсе.Ну и если покупку я не совершал, то я это отменяю и всё.
Права в машине. У меня она только одна. Но мы переходим на электронные права.без прав гоняешь?
Пример есть?
В моём случае такое в прошлый раз было в 1996 г. Три часа потерял.А если проверка документов на улице? Потеряешь день в отделении?