S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 789
- Баллы
- 113
Потратить на них рубли.А зачем тебе доллары?
Потратить на них рубли.А зачем тебе доллары?
мне тоже так кажетсяВроде нет проблем со старыми $ в США.
Рубли можно потратить на что то другое.Потратить на них рубли.
Это называется долгосрочные накопления.Рубли можно потратить на что то другое.
Евро, юань, акции Газпрома в конце концов.Это называется долгосрочные накопления.
Да, акции Газпрома и юань самое то.. Ты стал подрабатывать инвестиционным консультантом?Евро, юань, акции Газпрома в конце концов.
Рупии забыл.Евро, юань, акции Газпрома в конце концов.
Нет, ну какой из меня консультант,в отличии от тебя. Ты сам то побоялся высказать мнение по поводу санкций ММВБ, Пиваса хотел услышать.Да, акции Газпрома и юань самое то.. Ты стал подрабатывать инвестиционным консультантом?
Побоялся? Это ты боишься, поэтому и вопросы задаешь. И пиваса я не хотел услышать, специально для тупых - то был сарказм.Нет, ну какой из меня консультант,в отличии от тебя. Ты сам то побоялся высказать мнение по поводу санкций ММВБ, Пиваса хотел услышать.
Конечно побоялся, ты вообще очкуешь свое мнение высказывать. Детская травма?Побоялся? Это ты боишься, поэтому и вопросы задаешь. И пиваса я не хотел услышать, специально для тупых - то был сарказм.
Ну вот опять вопрос. Я свое мнение не боюсь высказывать, когда оно есть.Конечно побоялся, ты вообще очкуешь свое мнение высказывать. Детская травма?
Это не вопрос, это диалог.Ну вот опять вопрос. Я свое мнение не боюсь высказывать, когда оно есть.
А через энное количество лет, это будет раритет и стоить будут очень дорого )))потому что они продают фантики, банки вообще могут много каких "денег" продать как бумажных, так и железных, которые потом никто и нигде не примет.
Это надо в Американской теме спроситьВроде нет проблем со старыми $ в США. Или уже и там начали нос воротить?!
А то что импорт грохнулся это так, мелочи... Да?
Выходит что да - вот объективный анализ:А то что импорт грохнулся это так, мелочи... Да?
сейчас экспортеры сольют выручку валютную и все вернется назад